Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Паровая швабра К списку тем
Ответы (18)
ТАК ет же гораздо интереснее чем сводить дебет с кредитом
я чесна гря ваще не пойму что эта фраза означает... чё там сводить-то если по дебету и кредиту одна и та же сумма проходит?
Дааа, денёк на загляденье..... Даже наша навороченная прога сегодня напрочь отказывается работать
Varbūt viņai nav 29.februāris ieprogrammēts vai ieprogrammēts kā brīvdiena.
Дык раз в четыре года такое бывает, но сколько раз бывает, столько раз и глючит Не желает лишний раз в году работать
Дык раз в четыре года такое бывает, но сколько раз бывает, столько раз и глючит Не желает лишний раз в году работать
Un pareizi dara! kad vēl atpūtīsies, ja ne 29.februārī!
Un visiem iesaku atpūsties, kamēr valdība nav optimizējusi un no kalendāra izslēgusi budžeta konsolidācijas nolūkos.
Вообще впечатления об этой штуке стоит обновить.
Вопрос к Bastet . Вы до сих пор моете этой щёткой паркетную доску и если да, то как доска?
Прошло 3 года, мы за это время, купив в хобби холле, через 2 месяца сдали её назад неработоспособной (воду в неё заливали механически фильтрованную, а нужно было после обратного осмоса, как нам объяснили, чего в инструкции не было, потому приняли без разговоров).
Потом купили в топ-шопе красную, всем были довольны, кроме микрофибры (плохо впитывала воду), тогда нам посоветовали там же купить голубую тряпку из микрофибры, которой пользуемся до сих пор и очень довольны. Но паркетную доску я ею не мою.
Сейчас в топ-шопе новая зелёная модель, говорят ещё лучше красной.
Вопрос к Bastet . Вы до сих пор моете этой щёткой паркетную доску и если да, то как доска?
Прошло 3 года, мы за это время, купив в хобби холле, через 2 месяца сдали её назад неработоспособной (воду в неё заливали механически фильтрованную, а нужно было после обратного осмоса, как нам объяснили, чего в инструкции не было, потому приняли без разговоров).
Потом купили в топ-шопе красную, всем были довольны, кроме микрофибры (плохо впитывала воду), тогда нам посоветовали там же купить голубую тряпку из микрофибры, которой пользуемся до сих пор и очень довольны. Но паркетную доску я ею не мою.
Сейчас в топ-шопе новая зелёная модель, говорят ещё лучше красной.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть