Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Valde un dalībnieki К списку тем
Ответы (11)
Varēt jau var. Visu ko var.
Taču Gada pārskatu apstiprina nevis Valde, bet uzņēmuma īpašnieki. Skat.Komerclikums- www.likumi.lv
Valde tikai to paraksta.
Ja Valdes loceklis (ar tiesībām pārstāvēt atsevišķi) riskē, lai paraksta fiktīvu protokolu un iesniedziet pārskatu un UIN deklarāciju.
Taču Gada pārskatu apstiprina nevis Valde, bet uzņēmuma īpašnieki. Skat.Komerclikums- www.likumi.lv
Valde tikai to paraksta.
Ja Valdes loceklis (ar tiesībām pārstāvēt atsevišķi) riskē, lai paraksta fiktīvu protokolu un iesniedziet pārskatu un UIN deklarāciju.
Ну я про это и думаю что годовой утверждают собственники
но что тогда в протоколе указывать. пояснение он написал
но что тогда в протоколе указывать. пояснение он написал
и отчет не фиктивный. там нет ничего кроме основного капитала и денег, которым его оплатили. вот только даже ему не проверить наличие этих ленегю тупиковая ситуация. что делать не представляю.
ну если он реально не нашел их чтобы они утвердили в протоколе годовой отчет. он его сделал а подписать некому. ну есть причины. что тогда можно делать. какой протокол прикладывать? без пожписей? ведь по закону он его подготовил, оповестил, но ответа и подтверждения нет. ну глупо получилось. но сейяас же нужно его сдать а как без подписей владельцев не знаем
Ja Jums tur viss pa nullēm - riskējiet.
Es atļauju.
Varbūt vēl kāds kolēģis var parakstīt šo atļauju - lai tomēr Natai drošāk.
Es atļauju.
Varbūt vēl kāds kolēģis var parakstīt šo atļauju - lai tomēr Natai drošāk.
другой вопрос
мы сейчас быстро зарегистрируемся в ЕДС и сдадим годовой. а по закону валде может сам себя выписать из регистра? какое должно быть основание? и как это оформить? наверное письменное какое то заявление должно быть
мы сейчас быстро зарегистрируемся в ЕДС и сдадим годовой. а по закону валде может сам себя выписать из регистра? какое должно быть основание? и как это оформить? наверное письменное какое то заявление должно быть
конечно по 0,00. только вот там уже нарушения есть. основной капитал 2000 а оплаченный только 1000
вообщем такие дела
вообщем такие дела
Nata
Komerclikums - esat par tādu dzirdējusi?
www.likumi.lv
Esmu dzirdējis tirgū, ka šajā i-neta adresē varot to atrast.
Komerclikums - esat par tādu dzirdējusi?
www.likumi.lv
Esmu dzirdējis tirgū, ka šajā i-neta adresē varot to atrast.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть