Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Отказались выдать счет К списку тем
Ответы (40)
Ну да, тоже вариант! Звонила их бухгалтеру, она удивилась зачем мне счет,когда по банку всё видно.... Вот такие "бухгалтера" есть на свете
Ну напишите, типа, жалобу в ВИД о том, что фирма такая-то отказывается предоставлять вам счет. И копию той фирме
Ну вы даете!:-O
Brita 21.03.2012 08:57
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Брита, это не мы даем,а они! Мало того,что счет не дали,так еще и полными дураками нас выставили, втроем моему директору доказывали,что по выписке все видно и счета они не выписывают. А когда он спросил,как ему пвн отнять, принесли.... регистрационную аплиецибу пвн платильщика и сказали , сами отнимите.
Не выдавая налоговый счет, они нарушают не один закон и не имеют права на предналог. Так им и скажите.
Brita 21.03.2012 09:44
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
ну у них налог,государство не в потерях,они-то начислят,а вот у автора нет ни предналога,ни расходов
В смысле у Вас нет предналога!
Brita 21.03.2012 09:47
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
А вообще как-то все это странно! А на основание чего произошла оплата?
Я оплачиваю только счета и никакие- типа потом все будет- не проходят!
Уже 2 раз за короткое время узнала, что бывает и по-другому. :'(
Я оплачиваю только счета и никакие- типа потом все будет- не проходят!
Уже 2 раз за короткое время узнала, что бывает и по-другому. :'(
Brita 21.03.2012 10:12
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Оплата была карточкой на их странице в интернете,где не было предварительного счета, а только корзина покупок. Фирма вроде известная,не думали,что возникнут проблемы. Но директор уже пожалел,что картой оплатил.
это Вы,а это хозяин шарашки,да и не у всех бухов есть доступ к банку и к платежам
извините, хозяин шарашки-надеюсь не о нас?
Irinajak ,свяжитесь с бухгалтером условного противника.Я уверена,в положительном результате(из опыта)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть