Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VGK draugi
Visi jau droši vien esat pamanījuši, ka forumā parādījusies jauna sadaļa - Draugi.
PALDIES visām draudzenēm, kuras mani iekļāvušas savu draugu sarakstā!
Tikai žēl, ka nevar redzēt, kas kuram ir draugs. Es protu apskatīties tikai savus draugus.
Varbūt kāds no Jums zina, kā var redzēt vismaz drauga draugus?
Ответы (54)
А толку от этого пунктика, если он виден только в темах.
Он виден везде где встречается имя пользователя: в темах, на главной, в профиле пользователя, в друзьях...
Ну и смысл в том, что он виден в темах, на главной, в профиле пользователя? Ходить в профиль или на главную все время? Списком, как раньше,было гораздо удобнее.
А толку от этого пунктика, если он виден только в темах.
Он виден везде где встречается имя пользователя: в темах, на главной, в профиле пользователя, в друзьях...
Ну и смысл в том, что он виден в темах, на главной, в профиле пользователя? Ходить в профиль или на главную все время? Списком, как раньше,было гораздо удобнее.
PIEKRĪTU 100%.
Списком, как раньше,было гораздо удобнее.
Полностью согласна с Альбиной.
Получила на почту письма, что меня добавили в друзья. А в моих друзьях на форуме пусто. Т.е. если меня добавили. то это односторонне?
Получила на почту письма, что меня добавили в друзья. А в моих друзьях на форуме пусто. Т.е. если меня добавили. то это односторонне?
Добавление в друзья может быть и односторонним и взаимным - если Вы тоже добавите пользователя в свой список друзей.
А если я не хочу, чтобы меня кто-то куда-то добавлял? Если уж уподобляемся соц.сетям, то должна быть функция принять предложение или отклонить его.
А если я не хочу, чтобы меня кто-то куда-то добавлял? Если уж уподобляемся соц.сетям, то должна быть функция принять предложение или отклонить его.
Согласна на 100%.
Соц. сети бывают разные. На VGK мы применили модель одностороннего добавления друзей как в Google Plus и Twitter. Кстати, тот же Facebook раньше имевший только систему обоюдного подтверждения «дружбы» с недавнего времени так же ввел функцию односторонней «подписки».
Как в кино о Красной шапочке - "тебя излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая"
И пусть меня закидают помидорами, но мы все больше скатываемся вниз. Был нормальный деловой сайт (форум), а щас превращаемся в филиал соц.сетей. Только не надо рассказывать про Ногу со временем..
Меня не устраивает функция односторонней «подписки». И что будем теперь делать?
И что будем теперь делать?
ждать появления "экстр", букетиков, сердечек и прочих брульянтов, абонентам ВГК+ скидка, а то какой друг без подарочка
а конкретно - см. пост Ксюши
...а ещё игры...игры нужно добавить...фермы там всякие, стройки!
стройки с пвн и без
Мне шарики тогда, стройки для Наташки
не,тебе с машинками играть,доехать быстрее,диенас наудас поменьше
Чего это диенас наудас поменьше. У нас все в полном объеме. А из игр настаиваю на шариках!
а ты экономь!
На чем, на шариках? Не, тогда играть неинтересно
Piekrītu Albīnai.
И пусть меня закидают помидорами, но мы все больше скатываемся вниз. Был нормальный деловой сайт (форум), а щас превращаемся в филиал соц.сетей. Только не надо рассказывать про Ногу со временем..
Меня не устраивает функция односторонней «подписки». И что будем теперь делать?
Piekrītu Albīnai.
Закрыть
Краткое описание нарушения