Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
премия за годовой отчёт К списку тем
Ответы (114)
да просто сегодня с начальством своим осмелиласъ завести разговор, т.к. премии нам ни в каком виде не платят. 6 лет молчала. Сегодня прорвало,т.к. и сроки сдачи постоянно маленькие,а объём большой , сдаём до 20-го февраля. Начальство было очень удивлено моей просьбой-предложением. Сама лично почувствовала унижение...
Молодец! Чем будет больше таких как Вы, тем чаще будут платить премию за сдачу баланса. Напомню, что работники МФ получают ежегодно премию за подготовку бюджета.
Нынче и спасибо не дождёшься, какие уж там премии.... А Минфин сам себе владыка, хотя вакансий там на сегодня штук ....надцать, только не особо много желающих...
Так я попросила по 50 Лс мне и коллеге, смешная сумма, так этого оказалось много... если учесть, что сейчас реально есть деньги на предприятии и ситема бонусов-премий есть у других работников ( за привышение плана)... на моё предложение мне сказали так: ну так в течении года ты не сидишь до 9 вечера и по субботам на работе, есть свободное время, вот за 2 месяца усиленной работы ты его как бы компенсируешь... 99 % процентов, что денег мы не получим.
Ну ета вапрос философфский...В советское время токарь со слесарем зарабатывали в три раза больше высококвалифицированного инженера, а все потому, что план нужен был по валу и его троекратное перевыполнение, а сие могли сделать только токарь со слесарем, начнут бить баклуши у станка и прощай тот план, а с ним, иногда, и кресло директорское. Так что, у шефа видать ещё то совесткое мышление не выветрилось.
Visu laiku brīnos, ko nozīmē "balansosposobnij buhgalter"?!
Kur māca un vai vispār ir iespējams kļūt par grāmatvedi "ņebalansosposobnij"?
А я не понимаю понятия *помощник бухгалтера*
Brita 03.04.2012 11:20
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ну например у меня есть девочка, которая работает в огромной организации и занимается таким участком как "реализация" грубо говоря делает проводки по Дт и КТ 2310 , так вот свой участок знает отменно, кому сколько отпустили, сколько должны, почему не идёт, какую ставку НДС применить и т.д......... а баланс не сделает.....
А я не понимаю понятия *помощник бухгалтера*
А я очень понимаю, потому как у меня такой помошник есть.
Ваш помощник с образованием бухгалтера?
Brita 03.04.2012 11:27
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
А почему не просто оператор? И где учат на *помощника*?
Brita 03.04.2012 11:31
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
помощник бухгалтера может быть без образования?
Имея диплом бухгалтера не значит быть балансоспособным. Теоретически да, а на практике нет.
А что по Вашему балансоспособный?
Имея диплом бухгалтера не значит быть балансоспособным. Теоретически да, а на практике нет.
Балансоспособный-тот,кто умеет наваять баланс,коим может угодить всем...и банку,и финикам,и руководству.
помощник бухгалтера может быть без образования?
Без бухгалтерского образования? Конечно!!!! А зачем помошнику бухгалтерское образование?
Если человек смышлённый, то достаточно средней школы.
Знаю парочку толковых бухгалтеров без бухгалтерского образования, они так сказать на практике учились, а не в учебных учреждениях за партой.
А вы уверены, что у всех здешних опытных бухов есть дипломы?
По-моему, диплом еще ни о чем не свидельствует.
Я, например, получала второе высшее (бухгалтерское) уже работая бухгалтером, и не я одна так.
По-моему, диплом еще ни о чем не свидельствует.
Я, например, получала второе высшее (бухгалтерское) уже работая бухгалтером, и не я одна так.
я просто думала без бух. образования не берут, ну только если по знакомству.
Балансоспособный-тот,кто умеет наваять баланс,коим может угодить всем...и банку,и финикам,и руководству.
Вот, именно, угодить всем! а это надо уметь, и этому точно не за партой учат!
я просто думала без бух. образования не берут, ну только если по знакомству.
Ну в моём случае знакомство присутствовало, т.е. брала себе помошником человека ранее знакомого, и знала так сказать о его способностях.
Не понимаю что значит угодить! В законах все прописано, а мы должны брать во внимание лишь нормативку, а не угождать и не искать лазейки для шефов, мечтающих отдохнуть на Канарах и списать все в расходы.
Brita 03.04.2012 11:55
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть