Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
премия за годовой отчёт К списку тем
Ответы (114)
Так вот. Обобщив все ответы на этих 3-х страницах, можно сделать вывод:
Буху премию давать можно и нужно! И не только за балансы!
Согласна!!! Вобще кто не сталкивался с плохими бухгалтерами,не поймет зачем премия.....В моей фирме прошлый бухгалтер так вел учет,врагу не пожелаешь! Умолчу о том,что себе тайно кусок отхватила.... так поная нехватка документов,счетов, реквизитов, ОС автомобиль ставила на datori , выписки банка с прогой не шли, вобщем сам черт голову сломит. Я решила весь год заново вводить начала в октябре,чем разбираться с её остатками и нашла еще прочие грубые нарушения....на 8 много ставила,работники даже не знали,что реквизиты нужны на чеках, отсюда ПНП огромный....вот вам и БУХГАЛТЕР
Так вот. Обобщив все ответы на этих 3-х страницах, можно сделать вывод:
Согласна!!! Вобще кто не сталкивался с плохими бухгалтерами,не поймет зачем премия.....В моей фирме прошлый бухгалтер так вел учет,врагу не пожелаешь! Умолчу о том,что себе тайно кусок отхватила.... так поная нехватка документов,счетов, реквизитов, ОС автомобиль ставила на datori , выписки банка с прогой не шли, вобщем сам черт голову сломит. Я решила весь год заново вводить начала в октябре,чем разбираться с её остатками и нашла еще прочие грубые нарушения....на 8 много ставила,работники даже не знали,что реквизиты нужны на чеках, отсюда ПНП огромный....вот вам и БУХГАЛТЕР
Странный вывод. Это не премия, а обычная плата за разгреб доков. Прям так уж никто и не сталкивался. Да почти все с этим сталкивались. Руководство платит - все исправляем, не платит - в сад. Никакой связи с премией я тут не вижу.
П.С. В целом за премию конечно же За, если её дают.
на 8 много ставила,работники даже не знали,что реквизиты нужны на чеках, отсюда ПНП огромный....вот вам и БУХГАЛТЕР
Мои тоже не знают, реквизиты сама вписываю ручками (ставлю штампик). Почему на 8?
Даже если и знают, все равно забывают И правда, почему сразу на 8?
Brita 11.04.2012 09:30
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
"Страннй вывод" - что тут странного? Премию,плату,как угодно можно назвать, мне дают за баланс. Просто я не могла собрать во едино бухгалтерию прошлого бухгалтера,а абыкак я не люблю вести,вот и вводила заново год.
я много раз вопрос "почему" задавала,когда разгребала
я много раз вопрос "почему" задавала,когда разгребала
Irinajak классный у вас шеф! Если бы я своему ПНП подняла.... была бы уже на бирже!
Brita 11.04.2012 09:48
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Irinajak классный у вас шеф! Если бы я своему ПНП подняла.... была бы уже на бирже!
И я рядом с вами
И я рядом с вами
Ладно вам утрировать где чеки,а где ПНП
Шев доверял тому бухгалтеру. Откуда он понимает,что и как. Когда деньги начали пропадать,вот он меня и позвал проверить. А он уже на бирже (только с его воровством он долго может не работать больше ). Шеф простил,не стал уголовное дело заводить.
Это останется загадкой,почему он делал. также,как и нет обьяснений,почему автомобиль был поставлен на категорию компьютеров...
Это останется загадкой,почему он делал. также,как и нет обьяснений,почему автомобиль был поставлен на категорию компьютеров...
Что именно он делал? Просто любопытно.
Шев доверял тому бухгалтеру. Откуда он понимает,что и как. Когда деньги начали пропадать,вот он меня и позвал проверить. А он уже на бирже (только с его воровством он долго может не работать больше ). Шеф простил,не стал уголовное дело заводить.
Я бы на вашем месте не руководствовалась бы досужими домыслами.А если шеф ничего не понимает,то пусть идет на курсы.
"Блажен, кто верует, тепло ему" (А. Грибоедов. Горе от ума). Это к тому что шеф ничего не понимает и все прощает....
Что именно он делал? Просто любопытно.
Много на 8 списывал.ОС категории неправильно ставил. Путевые листы вобще не расписывались, 1 машина в день могла сразу 200 литров залить. Штрафы за несдачу отчетов. Остатки в проге не шли с реальными. Оплачивались счета,выписанные на хозяина фирмы.
nak, шефу на курсы.... ? у него своих забот хватает!
Ну да...каждая кухарка ныне шеф и бизнесмен зачем ему элементарные знания..Мои к примеру и баланс почитать могут и суммы узнают.Ну нельзя же быть без царя в голове.Да и итог на лице,че уж там.Не зная малого невозможно понять большое.
nak, шефу на курсы.... ? у него своих забот хватает!
формула время - деньги работает и в этом случае, потратился на курсы, денег меньше разбазаривалось бы
авто на даторы - или таки авто на третью категорию?
Читаю про плохих бухгалтеров и не могу не улыбнуться. Передали нам фирму от бухгалтерской фирмы Х. Молчу о том как все велось, тут мои шефы тоже виноваты, знаю как тяжело с них бумажки стребовать. Прикол оказался в другом. Остались мои шефы той фирме должны. Те присылают акт сверки с суммой долга... а данные по поставщикам нам одной цифрой передали - без расшифровки- видно не напрягались, чтоб по поставщикам отдельно учет вести. Естественно, шефы свой долг не признали, т.к. не увидели его нигде. Те даже не возмущались, видно не без совести люди оказались
Visu laiku kautrējos pajautāt - kas tas ir "премия за годовой отчёт"?
Kā man viens šefs teica - kas tur ko ņemties, ja reiz visu gadu esi kārtīgi strādājusi? Tātad visam ir jābūt kārtībā, nevis kaut kādi gali jāsāk pēkšņi meklēt. Ko tad darīji katru mēnesi, ka savlaicīgi neredzēji?
Kā man viens šefs teica - kas tur ko ņemties, ja reiz visu gadu esi kārtīgi strādājusi? Tātad visam ir jābūt kārtībā, nevis kaut kādi gali jāsāk pēkšņi meklēt. Ko tad darīji katru mēnesi, ka savlaicīgi neredzēji?
Шефа на курсы? Ни за что! Только в страшном сне! Мой шеф закончил продвинутые курсы с элементами экономики,*** Иногда в пятницу, когда все нормальные люди уже на пути домой, а мой парень ждет меня в машине с включенным мотором...... у шефа начинается экономический зуд и ему срочно надо посчитать вертикальный баланс
Лучше б был в неведении
Лучше б был в неведении
Brita 11.04.2012 14:18
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть