Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
премия за годовой отчёт К списку тем
Ответы (114)
Шефа на курсы? Ни за что! Только в страшном сне! Мой шеф закончил продвинутые курсы с элементами экономики,*** Иногда в пятницу, когда все нормальные люди уже на пути домой, а мой парень ждет меня в машине с включенным мотором...... у шефа начинается экономический зуд и ему срочно надо посчитать вертикальный баланс
Лучше б был в неведении
Лучше б был в неведении
У меня был как-то случай, когда боссыня пошла на начальные курсы бухгалтера..... После чего лезла с умным видом в мои бумажки,не давала спокойно работать,приходилось давть ей читать закон на всякое мое действие....называется,слышу звон,незная где он
Brita, Irinajak, то есть можно сделать вывод, что вы предпочитаете работать с людьми, которые не в состоянии вас проконтролировать?
Если это контролирование ни чем не обосновано, и в итоге,предоставляя законы, я оказываюсь права,то да. Насчет контролирования аудитом специалистом я ничего против не имею.
Kel ,никак нет. Пусть контролируют. Но... сами знаете сколько нужно читать нормативки чтобы быть *на волне*. А выхваченное кусками и с трудом вспоминаемое просто мешает и даже иногда бесит, я ж не лезу в его технологические процессы. Когда готов отчет и шеф может в нем разобраться -это класс! Но лезть в каждую проводку и сравнивать с его тетрадкой -
Brita 11.04.2012 15:00
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Меня ващще уволили, после того, как хозяйка на курсы сходила
только ГО они почему-то в августе сдали, естессно с другим бухом
только ГО они почему-то в августе сдали, естессно с другим бухом
а я всю свою мелочь просто на курсы выталкиваю, мне так легче работать
крупняк боль-мень образован
дело не в конкретной нормативке, это как раз моя работа
а вот чтоб не было "где деньги, Зин?"
крупняк боль-мень образован
дело не в конкретной нормативке, это как раз моя работа
а вот чтоб не было "где деньги, Зин?"
Вспомнила свою шефиню-колоритнейшую даму, она никак не могла понять почему ее рассчитанный налог на прибыль - в столбик все доходы минус все расходы * на ставку никогда не совпадают с рассчитанным мной в декларации. Где же я ее обманываю?
Iriss, уволили-вот это лихо! До августа наверное сама пыталась
Ирисс, извини, я выскажусь
там не в курсах было дело, там просто хозяйку достало, что бух три раза ку не делает и дурой себя (по сравнению с хозяйкой) не считает
там не в курсах было дело, там просто хозяйку достало, что бух три раза ку не делает и дурой себя (по сравнению с хозяйкой) не считает
Kel ,никак нет. Пусть контролируют. Но... сами знаете сколько нужно читать нормативки чтобы быть *на волне*. А выхваченное кусками и с трудом вспоминаемое просто мешает и даже иногда бесит, я ж не лезу в его технологические процессы. Когда готов отчет и шеф может в нем разобраться -это класс! Но лезть в каждую проводку и сравнивать с его тетрадкой -
а у меня так и было, с тетрадкой с курсов сравнивалаа бесит.честно.
А я даже и не знаю, хорошо это или плохо, что у меня дир в бухгалтерии разбирается...и проводки знает и законодательство... Иногда это помогает, а иногда и не очень...
Угу, с января
Ирисс, извини, я выскажусь
Лен, ты помнишь, как я переживала. А сейчас поймала себя на том, что испытываю огромную радость, что так всё произошло
mne platjat tozhe za balans, razmer idet ot pribili 5%.
а у меня так и было, с тетрадкой с курсов сравнивалаа бесит.честно.
u menja zhena bossa shodila na kursi i nachala mne "pomogatj", doshlo do togo,sto ja dumala uvoljnatsja,nadoelo dokazivatj i sporitj. No boss poprosil ostatsja.
Ledi 12.04.2012 11:45
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
если бы мне платили 5 % от прибылииииии (слюна потекла на клаву, буква залипла)
женам ответить могу только на вопрос о погоде, остальное их не касаемо
женам ответить могу только на вопрос о погоде, остальное их не касаемо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть