Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
aizdevuma līgums К списку тем
Ответы (14)
Шлите того ревидента в сад.
Если большой остаток на кассе, то, оформив заем, попадете на сделки в наличных деньгах. ВИД сейчас очень эту тему любит. Пусть уж висит на кассе. А со временем надо будет думать, как эту сумму разогнать.
Если большой остаток на кассе, то, оформив заем, попадете на сделки в наличных деньгах. ВИД сейчас очень эту тему любит. Пусть уж висит на кассе. А со временем надо будет думать, как эту сумму разогнать.
в принципе, считаю, что не дело ревидента решать такие вещи
Bet man gan patīk, ja revidents iesaka, kā tikt galā ar radušos situāciju.
в принципе, считаю, что не дело ревидента решать такие вещи
Bet man gan patīk, ja revidents iesaka, kā tikt galā ar radušos situāciju.
А вот это ревиденту запрещено законом. Ревидент должен только проверять готовое и давать заключение, которое есть не более, чем его личное мнение. И никаких правовых последствий то заключение не имеет.
Сам советовать и сам себя проверять он не может. Тем более, что никакой ответственности за свои советы ревидент не несет и в заключении наверняка о них не пишет.
Извиняюсь, что лезу в чужую тему. А валдес лоцеклис может фирме дать в долг (перечислением)?
Может, если сможет объяснить откуда взял!
Brita 12.04.2012 09:10
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
т.е. новым новшествам в законах это не противоречит?
Каким новшествам?
Brita 12.04.2012 09:17
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть