Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия) К списку тем

Хорошие специалисты ( не бухгалтерия)
Может посоветуете

1) хорошего практика ухо-горло-носа для ребенка
2) иммунолога для ребенка
3) специалиста по желудочно-кишечному тракту для ребенка (не знаю, как этот врач называется)
4) дерматолога для взрослого

Спасибо! Читала отзывы в интернете, но я же не знаю людей из интернета, как им доверять? А тут у нас все свои, бушки
Inst
Inst 16.04.2012 12:30
нет сообщений на сайте

Ответы (31)

Laguna, не воспринимайте так близко к сердцу! Я сама у Блиновой не была, поэтому судить не могу. Я знаю только то, что моим друзьям она не помогла, им от её лечения только хуже стало. Может она им времени мало уделила или ещё что. Но оно и понятно, никакой врач не может быть для всех всегда хорошим.
Про Новожилову мне вообще таких страхов нарассказывали, хотя она 10 лет назад мне здорово помогла.
Вы наверянка имеете в виду проф. Плея (по-латышски Plēpis). Так вот его больше нет в живых и дело продолжает его сын. Мы у сына были, и вот его я точно никому не посоветую, хотя первое впечатление и хорошее - очень внимательный. Но он таких косяков нам наделал, что я больше никогда в жизни к нему не обращюсь.
Я на тему лоров за последние полгода достаточно много узнала - у меня у сына аденоиды и постоянные отиты.
Bagira_lv
Bagira_lv 17.04.2012 10:58
2164 сообщения на сайте
Огромное спасибо! Коллега мне тоже рекомендовала д-ра Акерса.

А вот у Гастроэнтеролога на Виенибас Гатве мы были ( фамилию сейчас не назову), но меня не впечатлило, так как весь осмотр свелся к устной беседе и показался мне поверхностным.
Inst 16.04.2012 13:04
1) ЛОР - Лидия Блинова ходили мои друзья (и не одни) к ней с аденоидами и прочими детскими проблемами, не понравилось им. Хотя в интернете читала много хороших отзывов. С хорошими лорами у нас напряжёнка, я уже с дитём у 4-х разных лоров была. Из всех больше всего понравился Акерс. Жена у него тоже лор, говорят, что тоже хороший, но она кажись в Юрмале принимает.
Bagira_lv 17.04.2012 10:16
Ага, доктор Акере принимает в Юрмале (Дубулты) в поликлинике. Доктор не плохой, правда отрицательные отзывы тоже есть. Но думаю что у любого врача есть есть недовольные пациенты.
Amuil
Amuil 17.04.2012 11:55
26356 сообщений на сайте
Laguna, не воспринимайте так близко к сердцу! Я сама у Блиновой не была, поэтому судить не могу. Я знаю только то, что моим друзьям она не помогла, им от её лечения только хуже стало. Может она им времени мало уделила или ещё что. Но оно и понятно, никакой врач не может быть для всех всегда хорошим.
Про Новожилову мне вообще таких страхов нарассказывали, хотя она 10 лет назад мне здорово помогла.
Вы наверянка имеете в виду проф. Плея (по-латышски Plēpis). Так вот его больше нет в живых и дело продолжает его сын. Мы у сына были, и вот его я точно никому не посоветую, хотя первое впечатление и хорошее - очень внимательный. Но он таких косяков нам наделал, что я больше никогда в жизни к нему не обращюсь.
Я на тему лоров за последние полгода достаточно много узнала - у меня у сына аденоиды и постоянные отиты.
Bagira_lv 17.04.2012 10:58
Ну вот я дочке удалила аденоиды и очень довольна, потому как совсем другая жизнь у ребёнка началась.
Amuil
Amuil 17.04.2012 11:58
26356 сообщений на сайте
Доктор Акерс ( он) помимо лечебной практики занимается продажей мед.оборудования, что по-моему для доктора недопустимо. Ты или лечи, или продавай. Это моё ИМХО.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:04
7705 сообщений на сайте
Не соглашусь! Не от хорошей жизни- платили бы как в Америке.... И если может совмещать-почему бы и нет.
Oliy
Oliy 17.04.2012 19:13
1041 сообщение на сайте
Я вас умаляю, в данном конкретном случае- поверьте мне на слово. Нормально он зарабатывает. Все бы так.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:32
7705 сообщений на сайте
И ещё: врачам, чтобы хорошо лечить надо всё время учиться, так же как и продавцам и бухгалтерам. Нельзя быть хорошим врачом и продавцом одновременно. Хотя честно говоря, врач он неплохой, как говорят. Но чтобы совершенствоваться в лечении надо время, а его забирают продажи.
Вы же не можете наверно продавать хорошо сапоги. Не в обиду вам.
Просто каждый должен делать СВОЁ дело.
Luiza
Luiza 17.04.2012 19:35
7705 сообщений на сайте
О какая тема...и как раз кстати!
Может кто посоветует хорошего ревматолога пожилому челу.
Sletla 17.04.2012 09:09
Я очень извиняюсь, что влезаю в тему ЛОР-ов. Но может мой вопрос затерялся....
Sletla
Sletla 18.04.2012 09:08
13525 сообщений на сайте
Ну вот я дочке удалила аденоиды и очень довольна, потому как совсем другая жизнь у ребёнка началась.
Amuil 17.04.2012 11:58
Я удалила обоим сыновьям. И подпишусь под каждым словом вышепроцитированного автора. Что такое сопли мы не знаем. Про бронхиты, отиты и прочие "иты" тоже не вспоминаем - удаляли у Соколова (на МОЙ взгляд, отличный лор).
Sof_b
Sof_b 18.04.2012 09:32
1927 сообщений на сайте
Луиза, я не согласна с вами. Посмотрите, сколько тут хороших отзывов об этом докторе. Возможно, будучи докой в своей профессии, он и в качестве мед.оборудования разбирается неплохо. А почему бы и нет?
Inst
Inst 18.04.2012 09:50
нет сообщений на сайте
А как я продавла кроссовки в свое время! Не было мне равных!
Inst
Inst 18.04.2012 09:52
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.