Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обработка документов - оплата К списку тем
Обработка документов - оплата
Коллеги, подскажите сколько может стоит обработка документов.Нужна информация для работодателя .
1) По банку за месяц 15 проводок
2) 1 человек на трудовом договоре и 2 замозянятых
3) Сделки с ЕС 1 раз в месяц (1 или 2 инвойса)
4) 2 накладные в месяц
5) ПВН ежемесячный
6) ОС - 5 штук
Приезжать нужно 2 раза в месяц на полный рабочий день.
Ответы (41)
2 накладные + 2 инвойса, а проводок по банку 15. Почему? А чеки - их вообще нет? И что значит 2 самозанятых? За них тоже отчеты сдавать? Иногда хочется и вправду посмеятся над глупыми вопросами.Я писала в общем плане, чтоб примерно иметь представление об оброте доков.А вы что по самозанятым информацию не даете по выплатам
А чего вы обижаетесь, Лариона. Инфа у вас какая-то странная. Я вот так и не поняла что там делать буху 2 полных дня в месяц.
Спасибо за информацию. 50 латов этот оборот документов стоит.
Если ставится условие отбывать какое-то время, надо считать не оборот документов, а затраченное время. Оборот имеет значение, когда режим работы свободный.
Да я не обижаюсь совсем, я всю инфу за час обрабатываю. Хвостов много тянется.Вот и думаю, что 30 лат вроде мало, а 50 вроде нормально.Поэтому и хотела услышать мнение других. Спасибо.
Да я не обижаюсь совсем, я всю инфу за час обрабатываю. Хвостов много тянется.Вот и думаю, что 30 лат вроде мало, а 50 вроде нормально.Поэтому и хотела услышать мнение других. Спасибо.
Vispār tiešām jāskatās pēc tā - vai tur pilnas 2 dienas jāpavada vai nav. Ja jāsēž 2 dienas nedēļā, tad bez 50 latiem nav ko .
Полностью согласна с Andaz. Paldies, tēma ir slēgta.
.А вы что по самозанятым информацию не даете по выплатам
А какая информация по выплатам?
Paziņojums par fiz.personam(kopsavilkums)
То есть один раз в год? В принципе не такая уж большая работа.
То есть один раз в год? В принципе не такая уж большая работа.
Marx , я не возьму в толк , к чему все ваши дурацкие комментарии.Задан был совсем другой вопрос.И если вы что то не знаете, то нечего подкалывать меня.
Marx , читайте нормативку и будет вам счастье.
просто то, что сдается раз в год, видимо, несчитаемо... например, выплаты по физикам и ГО
Lariona, а я вот никак в толк не возьму, с какой стати вы второй раз переходите на личности и хамите?
Ну так не берите в толк и не нагружайте себя. И между прочим вам никто не хамил.
,
Сколько можно просить за баланс?
1-латовое СИА, плательщик микроналога, 2 работника, декларации сами сдавали.
Только годовой отчет-
7 счетов выставили за год, зарплата 2-м работникам (оклад), банковская выписка- 15 проводок.
Надо сделать баланс и написать приложения, протокол собрания учредителей.... В общем - все, что надо для сдачи через ЭДС и туда все ввести...
Годовой без проверки всех деклараций и отчетов корректно не сделаешь, но учитывая что мало документов- такой годовой не более 100 стоит,по-моему.
Закрыть
Краткое описание нарушения