Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Путевые листы К списку тем
Ответы (15)
Пересмотреть нормы или вытряхнуть из водителя дополнительные чеки. Обычна у всех проблема обратная:)
Их 20, а я одна Часто заправляются за свои деньги. Поэтому мне нужны какие-нибудь правила или требования оформления путевых. Я там человек новый и без доказательств ничего поменять не смогу. Как хотят так и заполняют.
Ну так а что вы хотите, если на свои... Вам еще повезло, что они сами пишут, обычно это головная боль бухгалтера... Требуйте сохранения всех чеков, даже если на свои, потом через авансовый...
вообще то странно- у водителей всегда чеков и на себя и на соседа...
090909 18.09.2004 20:52
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
не надо махаться))) поменяеете шило на мыло))) Ваши- умнее- хоть чеки прикладывают. а те- км пишут и лапшу вешают- что за свои. Blonda а вы посмотрите по спидометру- хоть одного, сходиться с путевкой?
090909 18.09.2004 21:07
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Если в путевом листе "остаток в баке на конец дня получается отрицательный" - заставить переписать такой путевой лист. Если водитель занимается подгонкой, так надо это делать с умом. Вот больше, чем в баке может быть, в канистру залил.
Да там жуткий бардак! Киллометраж маршрутов не замерен, все показания спидометра записываются "на глазок", куда зачем ехал тоже если надо корректируют. У одного проверили спидометр, оказался сломанным... По одному путевому водитель выехал с минус шестью литрами утром, весь день ездил на парах и заправился судя по чеку только в 16 часов. Куда это годиться? Хочу всё это урегулировать, но не с потолка же мне им доказывать, есть ведь какие-нибудь правила?
Законом заполнение путевых листов не регламентировано, просто они должны быть. Отправлю Вам EXCEL файл "Отчёт по использованию бензина", в программе он формируется на основе заполненных путёвок, ну а Вам придётся кое-что заполнять самим, посмотрите на формулы в графах, что из чего берётся.
Makssoft , будьте добры, а можно и мне? у меня есть какойто, может Ваш- удобней будет?
090909 19.09.2004 17:40
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
boljshoj SPASIBO!!
090909 19.09.2004 19:03
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Makssoft, можно ли и мне. У меня дубликат в EXCELе
старого советского бланка. Хотелось бы поменять.Спасибо.
старого советского бланка. Хотелось бы поменять.Спасибо.
Oira 19.09.2004 22:42
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть