Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

redaktoru К списку тем

redaktoru
zdrastvujte! kak vam mozhno peredatj fotografii so vstre4i razmerom 27 mb?

enclave@one.lv
Tatama
Tatama 18.09.2004 22:07
89 сообщений на сайте

Ответы (9)

Уточните, пожалуйста:

1. Вы хотите передать со своего на адреса tt@...........на тот, который Вы указали в вопросе или на какой-то другой

2. 27 Мб -это размер одной фотографии или всех вместе, если всех - сколько их всего?
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.09.2004 22:26
2608 сообщений на сайте
ele nashel kak uto4nitj esli redaktors delal forum sobstvennoru4no, to ja bi posovetoval dobavitj knopku pod textami foruma zagolovkom "otvetitj" no esli vi prosto postavili uzhe kem to sdelanij forum, to togda ni4evo.

fotografij primerno 35, vmeste oni 27 mb... so svoego adresa peredavatj ne ho4u, no naverno mozhno.

no ras vi tak bistro otvetili, to fotografii vi vremenno mozhete posmotretj na www.enclave.valsts.lv/mama/100_0809.JPG(dla prosmotra prosto menajte nomera www.enclave.valsts.lv/mama/100_0843.JPG, - menatj nado poslednie 2 cifri), 4erez minut 10 oni tuda pereka4ajutsa.

a tomu komu oni nuzhni li4no, mozhete pisatj na enclave@one.lvi ja dam parolj na ftp 4tob vi ih ottuda ska4ali (eto pros4e 4em kopirovatj kazhduju kartinku otdeljno..). no esli ne nado, to na moem saite oni probudut paru dnej, esli ih ne sotrut, potomu 4to za etot mesjac za hosting ja e6e ne zaplatil.
Tatama
Tatama 18.09.2004 22:40
89 сообщений на сайте
"mama" s boljshoj bukvi (i JPG tozhe)

www.enclave.valsts.lv/Mama/100_0809.JPG- www.enclave.valsts.lv/Mama/100_0843.JPG
Tatama
Tatama 18.09.2004 22:52
89 сообщений на сайте
У меня вместо фоток открывается: http://error.valsts.lv/404/
Elena1
Elena1 18.09.2004 22:55
нет сообщений на сайте
1. Кнопку "Ответить" надо бы действительно переместить вниз (Актуально для длинных топиков), но у нас как бы единая концепция построения страниц, да и пользователи наши уже привыкли к такому расположению, по крайней мере таких пожеланий пока не было. Форум - собственный, как и все на сайте. Чужим не пользуемся, все скрипты - с нуля.

2. Если Вы не возражаете, фотографии скопирую с Вашего FTP на наш, а потом посмотрим вкупе со всеми прочими фотографими и включим в нашу галерею. И отдельно (те наши, которые с высоким разрешением и Ваши) дадим на сайте в архиве для тех, кто желает скачать себе для печати.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.09.2004 22:57
2608 сообщений на сайте
Knopku "otvetitj" mozhno prosto dobavitj, i puskaj rabotajut obe, bilo bi o4enj neploho.. komu kak nravica tak bi imi i polzovalisj. no mne esli 4esno vse ravno, ja poka 4to ne buhgalter :>

nas4et kopirovanija i razmeshenija fotografij ja ne vozrazhaju, mama tozhe =) budu zhdatj pisjma na enclave@one.lv(privatno napishu parolj na ftp)

esli kto to kategori4eski protiv togo 4to fotografii lezhat na saite dla obshego prosmotra, pishite na moj e-mail, ubiru.

<b> Elena1 </b> esli idti po ssilke prjamo nad tvoim komentariem (gde "Mama" napisano s bolshoj bukvi) to vse otkroeca pravilno.
Tatama
Tatama 18.09.2004 23:20
89 сообщений на сайте
Я скопировал вручную. Будем делать галерею и добавим Ваши фотографии тоже (несколько штук с дефектами уберем). Спасибо.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 19.09.2004 10:25
2608 сообщений на сайте
Tatama, послала Вам фото.
Irena22
Irena22 19.09.2004 11:35
42998 сообщений на сайте
Кстати, обращаюсь ко всем, кто фотографировал на встрече. Если желаете, файлы с фотографиями можете присылать на info@vgk.lv для присоединения к нашей галерее.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 19.09.2004 11:46
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.