Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ПРОЗДРАВЛЯМ! К списку тем
Uzzi 20.09.2004 08:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (23)
pievienojos apsveikumiem, lai Jums nekad neizsīkst spēki un pacietība mācīt mūs "zaļos" grāmatvežus. Laimi, veselību un daudz daudz naudas :).
мои поздравления Алексеевской команде!
Marusja20 20.09.2004 11:03
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Продолжайте в том же духе, хотя если признаться, то по понедельникам я скорее жду приложение "Свой бизнес" нежели Коммкрсант балтик.
Поздравлям, поздравлям, цвести и процветать:) И рекламодателей щедрых побольше (даже ценой портрета:)
Поздравляю!!! И, спасибо за "Свой Бизнес"!
Inst 20.09.2004 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Есть плохой анекдот "спасибо на хлеб не намажешь" - Поддержите нас подпиской. Скоро мы будем выходить в другом формате. Не пугайтесь. Приложение будет всегда с вами.
Mu-maija, а Вы моги бы что-нибудь и посущественнее - например, статью нам предложить для печати. Очень бы украсила СБ ваша статья.
Jl - А мы вас подпиской давно поддерживаем...
Inst 20.09.2004 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jl !! енто- типа по два экз выписать???:)))
Marusja20 20.09.2004 14:47
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
JL! так только через копирование и можно ВАМ рекламу сделать:) я вон несколько раз покопировала- теперича знакомые и сами подписалися...
Uzzi 20.09.2004 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jl - Ой, ну точно придется дважды подписаться.(А уж если речь зашла о подписке, то я всегда надеюсь, что вы порадуете постоянных подписчиков какими-нибудь скидками.)
Inst 20.09.2004 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю, журнал и приложения очень нужны, поэтому покупаю, от подписки отказалась, читать газету некогда. Процветания Вам!
ХИ_ХИ! JL! а я ВАС в инете читаюююююююю. я нехорошая??:))))
Marusja20 20.09.2004 15:49
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Marusja20! Вы стихи читаете. Этого достаточно. Вы супер!
А как вы меня в и-нете читаете? ссылочку не дадите, может и я почитаю, может мне понравится.
А как вы меня в и-нете читаете? ссылочку не дадите, может и я почитаю, может мне понравится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть