Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Anmary К списку тем
Ответы (8)
Да, за последние годы она из представлявших Латвию-была лучшая. Но я бы всерьез такой конкурс не воспринимала- это не показатель ни таланта, вообще ничего, по сути регионы голосуют за соседей.
Brita 23.05.2012 17:42
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Kad ieraudzīju tās kleitiņas, tad iznākums jau bija skaidrs, bet ļoti cerēju.Ļoti žēl.Bet Aišai kleita bija vēl briesmīgāka.Gan jau paveiksies citur.
Japaina 23.05.2012 17:48
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Песня у неё была самая проходная для Евровидения, спела великолепно, но ниже плинтуса достойны оценки наши модельеры и режиссёры-постановщики! Евровидение это не конкурс вокала, а шоу, песню надо показать, а не только спеть, и оценивается номер, а у нас его не было, был вокал, была песня, и пять тёток на сцене в обтянутых платьях - Всё! В прошлый раз Аечку подставили, ведь в Вентспилсе у неё был номер, а на Евровидении серая мышка в ночнушке и страшно орущие тётки в чёрном....Похоже бездари у нас везде, и в руководстве, и в культуре....
Все едины в одном мнении. Спела хорошо, но сам номер и одежда... Без комментариев...
Мне албанка еще понравилась и молдаванин.
Мне албанка еще понравилась и молдаванин.
я тоже выделила сразу молдаванина- и песня, и голос, и подтанцовка- все как-то у них сложилось и получился именно номер
я тоже выделила сразу молдаванина- и песня, и голос, и подтанцовка- все как-то у них сложилось и получился именно номер
А мне он напомнил Рыбака.
Но нашу талантливую девушку реально жаль- бэк-вокалисты какой раз уже пытаются переорать солистку и что они там на сцене вообще делали непонятно-правда шоу никакое. Лучше бы одна спела.
Brita 24.05.2012 09:58
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Tā jau ir - vai nu taisi šovu, lai acis žilbst skatoties vai lai stāv viena pati meitene uz skatuves un dzied bez šova, bet ar skaistu balsi (ko A-M riktīgi varēja). Žēl meitenes.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть