Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Юрмала
Никто не посоветует проживание в Юрмале с питанием. Что-то типа санатория, но без лечения. Спасибо!
Или какие-то другие варианты проживания в Юрмале на 2 недели в августе. Спасибо!
Ответы (9)
Санаторий ''Беларусь'' в Булдури - кажется, можно без лечения.
В Янтарном береге тоже никого насильно не лечат
Ну Янтарный берег далековато, если только кроме моря ничего не надо. А санаториям фиолетово, с процедурами проживать будете или без, они берут по прейскуранту за всё, не нужны процедуры - не ходите, но цена за проживание от этого не изменится, это же не гостиница, платите за стоимость путёвки и делайте, что пожелаете.
Инуля, цены на это время просто неадекватные, центр Юрмалы просто зашкаливает, в Каугури можно и за 10 в день, но питания никто не гарантирует
Агаю Насколько знаю в Латвии отелей типа ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нет. Только санатории обеспечивают питанием. В отелях только завтраки.
Domāju, ka jūlijā vispār cenas "будут зашкаливать".
Varbūt ir kāda informācija par dzīvošanu Saulkrastu pusē (ģimene no 3 civēciņiem: meitiņa- peciņa 5 gadi, mamma un tētis), tomēr, domāju, ka vajadzētu būt lētāk nekā Dubultos un Majoros?
Varbūt kāds var izīrēt savā mājoklī istabu?
Агаю Насколько знаю в Латвии отелей типа ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нет. Только санатории обеспечивают питанием. В отелях только завтраки.
Ну насколько я знаю уже очень многие отели предоставляют завтрак и ужин, полупансион так сказать.
Ну тогда я отстала от жизни, что и не мудрено, в Латвии только Янтарный берег для отдыха выбираю
Не хочется лечиться, но и платить за лечение не хочется.
Закрыть
Краткое описание нарушения