Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Глючит ЭДС или...?
Добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : в декларации по подоходному налогу с предприятия за 2011 год налога нет (прибыль полностью скорректирована на убытки 2009-2010 годов). Сегодня посмотрела в ЭДС актуальные долги по налогам и не поверила глазам своим : долг по УИН 1 820 лат (причем свежий, сода науда всего 10 лат). Вопрос : это в очередной раз глючит ЭДС или что-то еще ?
Спасибо!
Ответы (24)
Я в шоке! Правда, предполагаю, что в нашем случае могут повлиять прибыль.убытки от пилнсабиедрибы, с которой мы связаны.
Если правильно заполнили 4 приложение, то повлиять не должно было, сначала заполняется 4 приложение, от кого принимаете убытки по 14.1 статье и эта сумма автоматически попадает в декларацию на уменьшение НОД.
А они втихаря меняют данные отчётов, говорят, у них так система начисляет. Я уже спела пеСню с Латгальской, 70-тняя тантиня очень сильно пыталась мне объяснить почему их система так считает, на мой вопрос, в какой нормативке это написано, ответ последовал гениальный - обращайтесь на Смилшу 1, там всё скажут
70- desmit gadīgas tantiņas tur nevar būt>>kā pensija, tā no ierēdņiem ārā.
Работают, ещё и как, на зарплату в 230 латов на руки желающих практически нет, а пенсионерам очень даже неплохое подспорье. Пенсионеров нет в центральном аппарате, где зарплаты всё же приличнее, чем в районе.
Закрыть
Краткое описание нарушения