Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
зарплата бухгалтера-? К списку тем
Ollika 11.06.2012 15:12
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (42)
Анда, а по большей части так и есть. В 90% малышей бухгалтерия ведется tikai priekš VIDa. Давно уже пора упростить им учет, только наше доблестное гос-во в лице ВИДа кормится за счет этого. Ну не нужны эти тонны макулатуры никому, кроме проверяющих.
Анда, вадиба как раз прекрасно умеет подсчитывать свои доходы-расходы, иначе бы бизнес годами не вела. Ну не нужны вадибе все эти тонны ненужной бумаги, они вообще никому не нужны. Куча выкинутых в мусорник денег.
Анда, вадиба как раз прекрасно умеет подсчитывать свои доходы-расходы, иначе бы бизнес годами не вела. Ну не нужны вадибе все эти тонны ненужной бумаги, они вообще никому не нужны. Куча выкинутых в мусорник денег.
Pilnīgi piekrītu. Uzņēmējs savai mazajai firmiņai visu skaisti sarēķina, kas viņam vajadzīgs, lai bizness ietu no rokas, un grāmatvedis ir vajadzīgs tikai priekš VID.
Pilnīgi piekrītu. Uzņēmējs savai mazajai firmiņai visu skaisti sarēķina, kas viņam vajadzīgs, lai bizness ietu no rokas, un grāmatvedis ir vajadzīgs tikai priekš VID.
Только полчаса назад по этому поводу с коллегой спорили. Присоединяюсь к вашей группе, девочки Не всегда, конечно, для ВИДа работаем, но когда начинаем писать рикоюмсы шефа для него же, или тому подобное...
Не стоит гнать на руководство, которое мало того, что собственный бизнес сумело создать, еще и нас с вами кормит. Не глупее нас руководство.
Не стоит гнать на руководство, которое мало того, что собственный бизнес сумело создать, еще и нас с вами кормит. Не глупее нас руководство.
Точно. Что что, а деньги считать даже самый малообразованный из них умеет
Только не надо громким словом "бизнес" называть точку на базаре!
И уж тем более, если оно вас кормит, не рубите сук, на котором сами и сидите, рассуждая с умным видом о ненужности бухгалтерских документов. Ведь как только упростят им учет, сами без работы и останетесь.
Мне пока, тьфу-тьфу, везло с грамотным руководством, которое не считало бухгалтерские документы "тоннами ненужной бумаги".
А почему точка на базаре не бизнес???
Конечно учет должен отличаться у международной компании и маленькой лавчонки, но ... как есть так есть.
Конечно учет должен отличаться у международной компании и маленькой лавчонки, но ... как есть так есть.
Brita 12.06.2012 15:33
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
И точка на базаре тоже бизнес. У большинства из нас, наемных работников, и такого нет. Так что не стоит оскорблять руководство, не имея собственного бизнеса, хотя бы точки на базаре.
Es kā grāmatvede, nemaz negribu to točku bazare, es pati aizbraucu uz Lietuvu 2 reizes gadā un nopērku uz pusi visu lētāk, nekā šeit , tur nav nekāda māka uzcenojums 100%, un 50% strādā neoficiāli
Мне пока, тьфу-тьфу, везло с грамотным руководством, которое не считало бухгалтерские документы "тоннами ненужной бумаги".
А это не руководство, а я сама считаю, что в бух.учёте малых фирм, масса "мартышкиного" труда и масса того, что нужно только СГД.
par 1 točku parasti ņem 50 Ls bet es jau neņemu, lai viņi par saviem 50 Ls paši горбатятся it īpaši, ja grib šo pa labo, šo pa kreiso un vēl nezin kas, ka gadījies dzirdēt, ka maksā algu katru dienu pa piečuku iedot skaidrā un aizmirst
Vs88 12.06.2012 16:08
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
А это не руководство, а я сама считаю, что в бух.учёте малых фирм, масса "мартышкиного" труда и масса того, что нужно только СГД.
И я и я так считаю!
И я и я так считаю!
Девушки, а, может, у вас сильно много таких фирм, потому и кажется, что работы многовато?
Прям у всех сильно много. Не работы многовато, а требования к бух.учету малых фирм неадекватные. Создали фискальные органы кормушку, да особо и не скрывают этого.
Конечно, маленькие фирмы не могут содержать секретаря, делопроизводителя, архивариуса и отдел кадров и специалиста по технике безопасности и прочие "навороты", а при проверке ВИд требует кучу этих бумажек И кто этим занимается? -бухгалтер.
А то, что владельцы умеют считать деньги, проверено на себе.Иногда при проводке если конечно сделана грубая ошибка, соответственно неправильно подсчитан PVN или UIN так мой шеф сразу это увидит, т.к. он считает в голове простым методом приход-расход=прибыль=убытки
А то, что владельцы умеют считать деньги, проверено на себе.Иногда при проводке если конечно сделана грубая ошибка, соответственно неправильно подсчитан PVN или UIN так мой шеф сразу это увидит, т.к. он считает в голове простым методом приход-расход=прибыль=убытки
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть