Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
зарплата бухгалтера-? К списку тем
Ollika 11.06.2012 15:12
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (42)
Мне пока, тьфу-тьфу, везло с грамотным руководством, которое не считало бухгалтерские документы "тоннами ненужной бумаги".
А это не руководство, а я сама считаю, что в бух.учёте малых фирм, масса "мартышкиного" труда и масса того, что нужно только СГД.
И я и я так считаю!
Девушки, а, может, у вас сильно много таких фирм, потому и кажется, что работы многовато?
Я вот не так давно архив одного малыша чистила, чесслово сердце кровью обливалось, когда смотрела на "выстраданные" путевые листы 5-10 летней давности, распечатанные и подписанные кассовые книги с ордерами, приказы начальника что он сам себе разрешает что-то сделать и прочее и прочее......... и так было жалко времени которое на всё это было потрачено, самое главное, что начисление налогов от того распечатана касса или нет не поменялось и бюджет ну вот никак не пострадает от того, что начальник не напишет распоряжение, что он сам себе что-то разрешает.
Amuil, kā nu "бюджет ну вот никак не пострадает от того, что начальник не напишет распоряжение, что он сам себе что-то разрешает" ; postradaet, - jo tiks mazāk iegādāts parīrs, toneris printerim, elektrības patēriņš u.t,.t. , jo tādu '"mazulīšu ir daudz pa visu valsti, un kopumā tiek tērētas ne mazās summas praktiski gandrīz it ne vienam nevajadzīgiem papīru kalniem. Un kur tad vēl parbaud\itāju darbs un iespējams arī iekasētās soda naudas.... Tā tas mūsu "kopējais katls" maz pamazām tiek piepildīts!
Bet Jums taisnība - daudz kas no visa tā ko prasa pārbaudītāji zināmai kategorijai uzņēmēju ir pilnīgi lieks!
Bet Jums taisnība - daudz kas no visa tā ko prasa pārbaudītāji zināmai kategorijai uzņēmēju ir pilnīgi lieks!
Livijano 12.06.2012 22:28
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть