Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто-то работает с программой для микропредприятия Анди 1С ?? К списку тем
Mummika 03.07.2012 22:39
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (30)
Andinus, спасибо за попытку помочь
Нашла я 8850 счет в этой программке, наверно это оно. Д8850 К5730- думаю так начисляется этот 9% налог в этой программе
Нашла я 8850 счет в этой программке, наверно это оно. Д8850 К5730- думаю так начисляется этот 9% налог в этой программе
Mummika 09.07.2012 20:43
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
забыла главное - в 1С от Анди ( не знаю как в других фирмах) надо фиксировать чуть ли не каждый шаг ввода документа, то есть нажимать кнопку ЗАПИСАТЬ (дурь какая-то )
а это зачем вы делаете?
кнопку записать использую только в документе "выплата зарплаты"
вообще обычно кнопка записать используется в случае, если неудобно закрывать документ, например - записать-ввести на основании-закрыть
обычно же всё как и в других прогах - документ ввел - ок.
при вводе данных физического лица, номенклатуры, договоров, и еще в некоторых случаях, прежде чем сделать следующий шаг, надо ЗАПИСАТЬ, а потом продолжать ввод - были сбои, думала глюк какой то, а потом на форуме АНДИ объяснили
Типа - кушайте, шо дают
Эт точно! Не в лоб, а в глаз! Но мне осталось не долго мучиться - в августе передаю "микроба"
У меня стандартная версия от Анди, меню и примочки аналогичны российской 1С, но вообще, 1С не для"малышей", пусть там трижды написано ДЛЯ МИКРОПРЕДПРИЯТИЙ, а ввод информации такой же!
Ну так подскажите, какой счет используете для начисления этого 9% налога??
Д _____ К 5730 - 9%дохода. Что там в Дебете то пишите? мне как-то 8850 не нравится, он больше на прибыль тянет..
Д _____ К 5730 - 9%дохода. Что там в Дебете то пишите? мне как-то 8850 не нравится, он больше на прибыль тянет..
Mummika 11.07.2012 19:00
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть