Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КОСТЮМЧИК К списку тем
Ответы (40)
ну так оно есть везде (в максимах целая коллекция литовская), весь вопрос в качестве
Где оно качество???? Нет его даже у брендов за немаленькие деньги.
Brita 11.07.2012 00:40
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
ну так оно есть везде (в максимах целая коллекция литовская), весь вопрос в качестве
Третий год таскаю пиджачок льняной с Максимы, купленный за какие-то смешные деньги, нормальное качество.
Sof_b 11.07.2012 08:46
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
СПАСИБО за подсказки. На перекуре уточнила -так и есть-в РТА у дам костюмчики были куплены . Но сейчас нет уже их. Но ничего -бум искать.
Третий год таскаю пиджачок льняной с Максимы, купленный за какие-то смешные деньги, нормальное качество.
О, спасибо за отзыв, мне тоже в этом году показался этот лён очень даже ничего. Значит можно покупать :).
Надо эту темку-как тему Анекдотики- продлить.
Не знаю как у Вас-у меня от сидячей работы кг нарастают в геометрической прогрессии.
Проблема смены гардероба при этом меня бесит-искать что-то по магазинам нет времени.
Не знаю как у Вас-у меня от сидячей работы кг нарастают в геометрической прогрессии.
Проблема смены гардероба при этом меня бесит-искать что-то по магазинам нет времени.
Мне нравится магазин Vēlme на Кр.Барона. Там одежда хорошего качества. Но не дешего. Если там скидрки, то, конечно, можно даже очень дешего что-то купить.
Там красивые платья, кстати.
Мне там,Анда,модели не нра...какие-то бабские
Да нет. Их мерить надо. А на теле совсем другое зрелище.
надо идти в зал и меньше жрать-проверено на своем опыте
Мне даже плавание не помогает,и как ни странно-жру больше -тогда худею
Просто у нас работа вредная !
В 1998 году покупала 3 костюма у них,классные были качественные,в прошлом году ничего не приглянулось,надо забежать тогда
Мне нравится магазин Vēlme на Кр.Барона. Там одежда хорошего качества. Но не дешего. Если там скидрки, то, конечно, можно даже очень дешего что-то купить.
Я там была один раз-неплохой магазинчик
В 1998 году покупала 3 костюма у них,классные были качественные,в прошлом году ничего не приглянулось,надо забежать тогда
я прошлим летом купила платье летнее - хорошее, немнется, мне нратится
Мама недавно там летние брюки (лен с ликрой) уцененные купила. Страшно говорить - за 5 лат.
Iedvesmojos no tēmas un papildināju savu garderobi ar Maksimā pirktām linu biksēm un zīdīgiem svārciņiem kopā par 13 lašiem. Man agrāk pat prātā neienāca šajā veikalā apģērbu skatīties.
Я в максиме ребенку парадные костюмы для школы покупаю. Вес равно всего несколько раз за год наденет, а цены смешные.
Надо эту темку-как тему Анекдотики- продлить.
Проблема с кг та же-но я с удовольствием хожу-особенно по жаре-так намучаюсь с примерками,что дома скорей на весы-потери подсчитывать.Я подозреваю,что сам процесс поиска стал меня привлекать-чем заняться если вдруг походящее найду . А МАксимовские брючки у меня тоже есть-и годков им не мало-в "жирные годы" я их на дачу отправила в ссылку,но сейчас амнистировала
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть