Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

НДС за экспорт К списку тем

НДС за экспорт
Суть сделки Покупаем товар в России привозим на таможенный склад не растамаживаем ( оформляем ИМ 7)и храним на складе какоето время .Потом оформлаем ЕК 3 и экспортируем в Беларусию. До 1 мая данная сделка не являлась НДС облагаемым объектом и в НДС декларации не отражалась. Получается что товар мы не растамаживаем.Я считала что и сейчас данная сделка не попадает в НДС декларацию.Но вчера была на семинаре у Н.Подвинская и с её слов поняла что нужно включать в декларацию в 43 строку как облагаемые 0 %.
Rugelis
Rugelis 22.09.2004 11:11
1346 сообщений на сайте

Ответы (3)

у нас такая же ситуацияю Надо включать в Декларацию 43 строка. Это ст 7,1,1 Закона о НДС.
Ivl
Ivl 22.09.2004 12:48
1021 сообщение на сайте
А как быть если я не включила - написать labojums или коректировать годовой декл.
Rugelis
Rugelis 22.09.2004 14:23
1346 сообщений на сайте
может лучше labojums вдруг придут проверять именно PVN, Могут рассмотреть что происходит занижение налооблагаемой базы.А что за это бывает мы знаем.
Ivl
Ivl 22.09.2004 14:37
1021 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.