Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
НДС за экспорт
Суть сделки Покупаем товар в России привозим на таможенный склад не растамаживаем ( оформляем ИМ 7)и храним на складе какоето время .Потом оформлаем ЕК 3 и экспортируем в Беларусию. До 1 мая данная сделка не являлась НДС облагаемым объектом и в НДС декларации не отражалась. Получается что товар мы не растамаживаем.Я считала что и сейчас данная сделка не попадает в НДС декларацию.Но вчера была на семинаре у Н.Подвинская и с её слов поняла что нужно включать в декларацию в 43 строку как облагаемые 0 %.
Ответы (3)
у нас такая же ситуацияю Надо включать в Декларацию 43 строка. Это ст 7,1,1 Закона о НДС.
А как быть если я не включила - написать labojums или коректировать годовой декл.
может лучше labojums вдруг придут проверять именно PVN, Могут рассмотреть что происходит занижение налооблагаемой базы.А что за это бывает мы знаем.
Закрыть
Краткое описание нарушения