Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
экспорт товара
Подскажите, пожалуйста:
товар отправляется в Белоруссию и покупатели просят инвойс на русском.
надо ли делать перевод инвойса на лат.яз. для нас , чтобы покупатель его подписал? Это касается и packing list. Может составлять на русском, а общую сумму на лат.? На каком языке Вы выписываете документы на экспорт?
Ответы (10)
На том языке, который понимают оба партнёра
Покупатель хочет на русском, надо ли для нас переводить?
Зачем? Сделка же с иностранцем
На Сканстес несколько лет назад заставили сделать перевод на латыский всех документов-слава богу не надо было у нотариуса заверять перевод.
Третьему лицу ведь все должно быть понятно, английский и русский они ведь не обязаны знать.
Ну вот, вопрос опять открылся....
на латышский
Да закрылся, никогда не требовали переводить счета на латышский, ни с русского, ни с английского, сумма от этого перевода не меняется, а на Сканстес не все тупые и безграмотные сидят
На Сканстес-как впрочем и везде РАЗНЫЕ люди сидят, от меня такой перевод потребовали.
Поэтому теперь для инвойсов второй вариант в проге делаю на латышском и подшиваю рядом.
Ну ещё можно и крестиком вышить
Крестиком вышивать поздно учиться-старенькая я уже-почти 34 года бухом работаю,специальность менять не собираюсь
Закрыть
Краткое описание нарушения