Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Кассовый приходный ордер как документ для авансовых отчетов К списку тем
Ответы (15)
Я принимаю деньги от арендаторов через ЕКА и одновременно вношу их в кассу фирмы,оформляя кассовый приходный ордер.
У меня один арендатор.Сделка проходит раз в месяц . Они используют эти документы для своих авансовых отчетов , квитанцию не выписываю, только прикладываю к чеку ЕКА корешек прих.ордера.
У арендатора есть выписанный счет, в котором есть вся информация. И если к счету приложен чек КА и корешек приходного ордера , они не могут использовать для авнвсового отчета эти документы без квитанции?
Корешок КА - это ваш документ, подтверждающий, что Вы лично положили деньги из КА в сейф, для ваших клиентов он не играет никакой роли. А чью фамилию вместе с персональным кодом вы туда вписываете ?
Спасибо всем за ответы.А в кассовый ордер вписываем где saņemts no - фамилию и персональный код человека, который оплачивает счет , а где pamatojums - указываем реквизиты фирмы ,номер и дату счета.
При инкассации денег из КА - указываются данные кассира, а не того человека, который оплачивает счет.
Настроить и изучить КА,
С сегодняшнего дня писать кассовый расходный ордер правильно, При возможности (необходимости) перепечатать кассовые приходные ордера за этот год -их же не так много.
Сразу эти исправления задевают и кассовую книгу,
С сегодняшнего дня писать кассовый расходный ордер правильно, При возможности (необходимости) перепечатать кассовые приходные ордера за этот год -их же не так много.
Сразу эти исправления задевают и кассовую книгу,
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть