Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

18.бланк - убираем членов правления К списку тем

18.бланк - убираем членов правления
Добрый день!
Два собственника продают целиком фирму третьему. Соответственно, они уходят из правления, новый человек приходит. Надо подать изменения в UR.

Подготовил для регистра документы:
- актуальный dalībnieku registrs
- 18.veidlapa

Вопросы:
1. ГДЕ должны подписаться бывшие члены правления? Каким документом доказать Регистру, что они добровольно ушли?
2. КТО должен подписать 18-ый бланк в самом низу? Новый член правления или кто-то из старых?

Спасибо за помощь!
AgiosSergios
AgiosSergios 14.08.2012 16:41
2 сообщения на сайте

Ответы (6)

Сомневаюсь,что это имеет отношение к бухгалтерии напрямую.Правильно Вам ответят в UR,там и документы нужные можно приготовить.
Nak
Nak 14.08.2012 16:46
9201 сообщение на сайте
Сомневаюсь,что это имеет отношение к бухгалтерии напрямую.Правильно Вам ответят в UR,там и документы нужные можно приготовить.
Спасибо за ответ, но мой вопрос, всё-таки, куда проще (и корректнее) десятков "памагите зарегистрировать фирму" на этом форуме. Поэтому я всё ещё надеюсь, что кто-то мне ответит.

Наш милый Регистр Предприятий не поднимает трубку, а ехать туда как-то не с руки прямо сейчас.
AgiosSergios
AgiosSergios 14.08.2012 16:54
2 сообщения на сайте
У меня похожая ситуация была.Но у меня было,что один учредитель просто отказывается от своих долей в пользу другого учредителя.Делала протокол собрания учредителей,что учредитель такой-то выходит из состава и свои доли отдаёт такому-то учредителю. Делала актуальный регистр учредителей,в котором указывала,сколько долей принадлежит каждому учредителю,а внизу делала приписку,что такой-то учредитель отдаёт свои доли такому-то.Это регистр у меня подписывали все учредители. 18-й бланк в самом низу у меня пописывает тот у кого есть право подписи.
Gravchik
Gravchik 14.08.2012 17:23
6088 сообщений на сайте
Наташ,может это и не имеет отношения к бухгалтерии,но когда работодатели экономят,то бухгалтеру приходится заниматься и этим,так сказать добровольно-принудительно.В противном случае разговор короткий,или уволят,или срежут зарплату.
Gravchik
Gravchik 14.08.2012 17:28
6088 сообщений на сайте
Iepriekšējie īpašnieki parakstās jaunā reģistra apakšā:
Kapitāldaļu īpašnieku maiņai piekrītu:
paraksts Jānis Pētersons, p.k. 010255-12345
Aivars007
Aivars007 14.08.2012 17:37
26984 сообщения на сайте
Добрый день!
Два собственника продают целиком фирму третьему. Соответственно, они уходят из правления, новый человек приходит. Надо подать изменения в UR.

Подготовил для регистра документы:
- актуальный dalībnieku registrs
- 18.veidlapa

Вопросы:
1. ГДЕ должны подписаться бывшие члены правления? Каким документом доказать Регистру, что они добровольно ушли?
2. КТО должен подписать 18-ый бланк в самом низу? Новый член правления или кто-то из старых?

Спасибо за помощь!
AgiosSergios 14.08.2012 16:41
Ja vēl nepieciešams, palīdzēšu sagatavot dokumnetu priekš UR par dalībnieku un valdes maiņu.
Personn
Personn 26.08.2012 21:21
17 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.