Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Неправильно указана цель платежа в платежном поручении К списку тем
Ответы (16)
В данном случае банк ничего не сообщает ВИДу, надо сделать бухсправку на которой пусть учредитель тоже распишется.
При такой-то сумме можно узнать, может быть можно воспользоваться банковской услугой "Исправление платежного поручения"?
Звонила в Швед банк услугой исправление платежного поручения у них можно воспользоваться,если счет в другом банке или неправильно указан счет банка.У фирмы и у учредителя счет в Швед банке.Мне предложили другой вариант,чтобы он вернул деньги на счет фирмы,а я потом перечислила ему на счет с правильной целью платежа.Но где гарантия,что он часть денег не потратил,да и захочет вообще он это делать?
почитала..прониклась... почуствовала себя раздолбайкой...
это чем-то карается? а то я не обращаю внимания на такие вещи (да стыдно, но зато имела мужество публично признаться )
это чем-то карается? а то я не обращаю внимания на такие вещи (да стыдно, но зато имела мужество публично признаться )
Поставьте правильные счета контировки.Ведь деньги то ушли Ш. теперь все зависит от того, как вы их покажете в доках.
Edelina 21.08.2012 08:21
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
И я не переживаю, делаю исправление в банковской выписке. Каждый может ошибиться. Проводки надо только правильные указать.
И я не переживаю, делаю исправление в банковской выписке. Каждый может ошибиться. Проводки надо только правильные указать.
Полностью согласна.
Я в таких случаях прошу учредителя написать обьяснение. Такого числа произведен платеж.......... Неверно указана цель платежа, дата и подпись учредителя.
Tamshev 28.08.2012 15:24
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
а если учредитель и рядом не стоял? то есть даже доступа к банку не имеет
Пусть пришлет есемес, вдруг пригодится. Читала-читала...я раздолбай, а не бухгалтер.
Sof_b 29.08.2012 08:52
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
В данном кокретном случае деньги перечислял учредитель
Tamshev 30.08.2012 15:03
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
В данном конкретном случае деньги перечислял учредитель
Tamshev 30.08.2012 15:04
117 сообщений на сайте
117 сообщений на сайте
Расстрелять руководителя, четвертовать бухгалтера, деньги отдать голодающим Африки.... за такое страшное преступление только так!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть