Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Командировка в Болгарию
Может кто-то летал в Болгарию (город Пловдив), не на отдых, а в командировку... посоветуйте лучший удобный и дешевый способ перемещения, перелопатила много сайтов, но ничего так и не подобрала...
а может лучше на автобусе?
Жду ваши советы и пожелания!
Спасибо.
Ответы (18)
перемещения откуда в куда?
из риги в Пловдив (Болгария)
а зачем вам такие неудобства, если самолет оплачивают?
Лучше самолет конечно, а почему вам командировку не оплачивают????
прошу вас всех! я задала конкретный вопрос и хотелось бы получить на него ответ! если нечего написать, то зачем вообще писать...
мне нужно знать как выгоднее добраться до Болгарии, именно в город Пловдив, и сколько это будет стоить?
Maliska а что вы так злитесь??? Сами написали про командировку, и естественно для буха спросить если все оплачивают, чего 3 дня в автобусе трястись?
Попробуйте рейсы через Литву (Вильнюс-Каунас)посмотреть, может там дешевле.
Автобусом (сорри это ппц)
Спасибо и я не злюсь, просто по существу люблю
по существу - только вы знаете, что вам дороже - время или деньги
по существу - кто-то побежить смотреть актуальные цены на реальные даты?
самый удобный - самолет
самый дешевый - надо считать по конкретике
Kel, послушайте, я своё сообщение начала со слов "Может кто-то летал в Болгарию (город Пловдив), не на отдых, а в командировку..." , а не писала помогите найти актуальные цены на реальные даты!!!
Вы вообще могли проигнорировать моё сообщение!!!
могла, да, но не захотела
это форум, детка (с)
да и похоже, что из присутствующих только я летала в Болгарию в командировку
тащиться туда автобусом мне бы и в страшном сне не приснилось
ну так если вы летали в болгарию, может всё-таки по существу и подскажите где удобней делать пересадку?
Visīsākais ceļš ar Ryanair - caur Frankfurti (Vācija).
RĪGA - FRANKFURTE (HAHN)
FRANKFURTE - PLOVDIVA.
Aivars007, liels Jums paldies
Vienmēr laipni.
Man patk ceļot, lai arī dažkārt tikai internetā.
Закрыть
Краткое описание нарушения