Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Покупка торгового оборудования у частного лица К списку тем
Ответы (11)
у отца была фирма, он ее продал когда-то, витрина затерялась, В свете наших законов - легализовывать ее что ли ?
У себя найти что ли? Оценить-оприходовать -поставить на баланс и что? Реально же платятся деньги-как это оформить приобретение?
Да купите как личное имущество и не парьте себе мозг. Мало ли откуда у человека витрина. Может в свое время зарплату витриной получил, дело прошлое.
Вот имено примерно так я и хотела,но утверждают ,что теперь так нельзя, отсюда и вопрос. Доверюсь Вашему, Альбина ,опыту -оформлю как раньше.Спасибо.
Ну пусть скажут, почему теперь так нельзя.
Если 1-2 витрины - конечно можно. А вот если каждый месяц продает по 1-2 - вопросы возникнут обоснованно.
Brita 01.09.2012 00:19
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Если нет связи с нулевой декларацией, и витрина оценивается не дороже 10000 лат, (Витрины бывают всякие) , то я не вижу причин, почему эту витрину нельзя купить у физика.
Вот имено примерно так я и хотела,но утверждают ,что теперь так нельзя, отсюда и вопрос. Доверюсь Вашему, Альбина ,опыту -оформлю как раньше.Спасибо.
А кто утверждает? Все можно,если....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть