Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Компенсация К списку тем
Security 22.09.2004 19:23
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Ответы (6)
Я думаю, что дни отпуска по уходу за ребенком для расчета компенсации не беруться, а дни дородового и родового больничного беруться. ЗоТ ст.152(2)и 152(1).
Inst 23.09.2004 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но, конечно, дождитесь ответа тех, кто глубоко разбирается в вопросе.
Inst 23.09.2004 10:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Берутся только отработанные дни и только начисленная заработная плата. Отпускные в расчет не берутся.
Olga.lv 23.09.2004 11:08
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Но дни дородового и родового отпусков дают право на ежегодный оплачиваемый отпуск 112/30*1,67=6 оплачиваемых дней отпуска и компенсацию за них платить надо? или нет?
Inst 23.09.2004 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Большое спасибо.
Думаю что вы правы дородовый и послеродовый больничный оплачиваемый
Думаю что вы правы дородовый и послеродовый больничный оплачиваемый
Security 25.09.2004 09:36
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Вам просто следует определить период, за который работнице положен отпуск.
Это значит, что по учетным данным следует проверить за какой ее "персональный" год последний раз был использован отпуск. "Персональный год" это годовой период с момента принятия на работу.
Если после последнего года (а не отпуска) работница некотое время проработала, проболела или была в дородовом и после родовом отпуске, то это время дает ей право на отпуск (например, 3 месяца и 22 дня).
Это значит, что по учетным данным следует проверить за какой ее "персональный" год последний раз был использован отпуск. "Персональный год" это годовой период с момента принятия на работу.
Если после последнего года (а не отпуска) работница некотое время проработала, проболела или была в дородовом и после родовом отпуске, то это время дает ей право на отпуск (например, 3 месяца и 22 дня).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть