Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
SIA - ka Holdings un vadības līgums К списку тем
Ответы (5)
По-моему в данном случае-это доход холдинга
Как его распределять дальше-пусть решают владельцы,только мне кажется при такой схеме учредители должны получать зарплату-ведь они руководят не своей SIA а деятельностью дочек.
Как его распределять дальше-пусть решают владельцы,только мне кажется при такой схеме учредители должны получать зарплату-ведь они руководят не своей SIA а деятельностью дочек.
Как я понимаю идея в Холдинге накапливать и потом выплачивать в виде дивидентов ( налог меньше чем зарплата )
Грубо говоря-каждый учредитель один раз в месяц оперативку в каждой дочке проводит по два часа
зарплата-5 лат в час
Три копейки налогов
Сейчас мне кажется так придираются к договорам управления-считаю-сколько приказов и договоров подписано и прочее-все пытаются зарплатными налогами обложить- я бы не рисковала
Хотя лат по 50 зарплаты я бы начислила
Хотя я Вас понимаю-меня тоже часто жаба душит...
зарплата-5 лат в час
Три копейки налогов
Сейчас мне кажется так придираются к договорам управления-считаю-сколько приказов и договоров подписано и прочее-все пытаются зарплатными налогами обложить- я бы не рисковала
Хотя лат по 50 зарплаты я бы начислила
Хотя я Вас понимаю-меня тоже часто жаба душит...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть