В бух.фирмах на малышей бухгалтер и не смотрит, отдает помощникам.
Недавно мне на мое объявление один позвонил, встретились, пару дней пообщались.
В результате он был в восторге (оперативность, качество информации), очень хочет меня к себе бухгалтером но .......... за половину мною названной суммы !!!
Он не хочет платить налоги, пусть я зарегистрирую хоз. деятельность и он будет мне платить то, что по трудовому мне на руки остаться должно после налогов. Ведь тогда никаких налогов платить не надо
В бухфирме с него 30 лат спросили и тогда ему никаких налогов за буха платить не надо, правда там и с оперативностью и с информацией проблемы, поэтому он лучше мне лат на 10 больше заплатит, но без налогов!
Вот и получается, что заплатит он фирме 30 лс и скинут его на помощника, из них в лучшем случае на зарплату помощнику буха пойдет лат 20, после налогов около десятки на руки останется.
Сколько таких фирмочек надо обслужить помощнику, чтобы заработать на жизнь ?
Прааально, много...
О какой оперативности и качестве говорить будем ?
Он посетовал, что в той фирме "буху" то не дозвониться, то у нее времени нет - надо своей очереди ждать, когда она его бумагами заниматься будет ...
А я для себя прикинула, что около недели в месяц ему уделять надо, чтобы и оперативность и качество были. И это за сороковку, с которой еще самой и налоги платить ?
Ну и кто этот демпинг организовывает ?
И как и чем здесь сертификация поможет ?