Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
мясо или мед?
Я подумал, что будет если не есть мясо, а есть мед и хлеб и чай?
Кг мяса стоит 3 лата, кг меда стоит 3 лата.
Я никогда не мог за день сьесть менее 1 кг мяса, но 1 кг меда, я никогда не мог осилить быстрее чем за 3 дня.
с точки зрения полезности и здоровья что будет?
вроде пишут, что а на деле? какие мысли?
Питательность пчелиного меда.
Пчелиный мед представляет собой высокопитательный продукт. В состав меда входят такие питательные веществ как углеводы, белки, минеральные в-ва, микроэлементы, витамины, ферменты и т.д. Глюкоза и фруктоза, расщепляясь, выделяет много энергии, которая нужна для жизни организма. Так сто грамм меда обеспечивают одну десятую суточной потребности человека в энергии, одну двадцать пятую суточной потребности человека в меди и цинке и в витаминах В и С, одну пятнадцатую суточной потребности человека в калии, железе и марганце, одну четвертую суточной потребности человека в кобальте, одну пятую суточной потребности человека в витамине В6 и биотине.
Калорийность ста грамм меда составляет одну тысячу триста семьдесят девять джоулей. Питательность данного продукта можно сравнить с питательностью пшеничного хлеба, говядины или печени. Например, по питательности двести грамм меда равны питательности четыреста пятидесяти граммам рыбьего жира, или трехсот пятидесяти граммам мяса.
Натуральный пчелиный мед очень быстро усваивается, причем компоненты меда усваиваются на девяносто семь – девяносто восемь процентов. Помимо этого, он улучшает процесс пищеварения, а ароматические вещества, содержащиеся в меде, улучшают вкус продуктов, в которые добавляется мед.
Ответы (27)
Одними углеводами сыт не будешь, а при употреблении такого количества мёда, кроме аллергии ничего хорошего не получится. Есть надо всё, но в меру.
Я уже лет 6 не ем никакого мяса.... и меда и вот жива-здорова до сих пор. За 3 дня кг меда - это очень много!
Мясо содержит незаменимые аминокислоты. Если не едите мясо, эти аминокислоты можно получить из сои, бобовых. По-любому, прежде что менять, надо спланировать меню полноценно.
No tik daudz medus aizlips visi gali.
Я уже лет 6 не ем никакого мяса.... и меда и вот жива-здорова до сих пор. За 3 дня кг меда - это очень много!
Не за 3, а даже за 3 не удалось, неделю гдето.
1 kg gaļas dienā????
Ja sanak fiziski stradat, vai ara atrasties visu dienu. Es jau kartupelus needu. Tikai galu ar maizi.
Мясо содержит незаменимые аминокислоты. Если не едите мясо, эти аминокислоты можно получить из сои, бобовых. По-любому, прежде что менять, надо спланировать меню полноценно.
А бывают те необходимые аминокислоты в таблетках? Ради них есть столько дорогого мяса, как то...когда сытость от меда быстрее и дешевле. Тем более что колбаса не полезна, а кафе с отбивными разорительны. А мед не надо готовить.
No tik daudz medus aizlips visi gali.
Neaizlips ja medus no laukiem, no veikala laikam aizlips.
Лев Толстой, знаменитый русский писатель, утверждал: "Было время, когда люди ели друг друга; пришло время, когда они перестали это делать, но продолжают еще есть животных. Теперь пришло время, когда люди все больше и больше бросают и эту ужасную привычку".
http://lifehacker.ru/2012/06/27/pitanie-dlya-dolgoletiya-7-produktov-kotorye-udlinyat-vashu-zhizn/
На мёд у многих аллергия!!!
1 kg gaļas dienā????
Ja sanak fiziski stradat, vai ara atrasties visu dienu. Es jau kartupelus needu. Tikai galu ar maizi.
Un Jūs domājat, ka tikai medu ēdot un dzerot "необходимые аминокислоты в таблетках" varēsiet fiziski pastrādāt?
Šaubos gan.
аллергия бывает просто на мед
Джанк, привет!
Это все мифы, что без мяса не будет сил, и дефицит белка. Я уже не буду говорить о том, что в мясе кроме железа и белка, содержаться в большей степени жиры и холестерин, а про полезность напичканного антибиотиками и гормонами мясо, тоже не буду развивать дискуссию. У каждого свой выбор- что есть и как есть. Стоит мне где то отказаться от мяса - меня начинают тут же жалеть и всем кажется, что я вот-вот упаду в обморок из-за низкого гемоглобина или начинают пихать бобовые.
Я полна сил, езжу на велике-роликах-коньках-сноуборде-хожу в зал и не пью никакие аминокислоты в таблетках, мед ненавижу с детства и даже анализы у меня нормальные. К мясоедам, сыроедам, фастфудчикам отношусь нормально и никому свою правду не навязываю.
Это все мифы, что без мяса не будет сил, и дефицит белка. Я уже не буду говорить о том, что в мясе кроме железа и белка, содержаться в большей степени жиры и холестерин, а про полезность напичканного антибиотиками и гормонами мясо, тоже не буду развивать дискуссию. У каждого свой выбор- что есть и как есть. Стоит мне где то отказаться от мяса - меня начинают тут же жалеть и всем кажется, что я вот-вот упаду в обморок из-за низкого гемоглобина или начинают пихать бобовые.
Я полна сил, езжу на велике-роликах-коньках-сноуборде-хожу в зал и не пью никакие аминокислоты в таблетках, мед ненавижу с детства и даже анализы у меня нормальные. К мясоедам, сыроедам, фастфудчикам отношусь нормально и никому свою правду не навязываю.
+100 Сама такая же
Брита. а чего Вы так раскипятились. На Вас что, кто-то нападал? или что-то навязывал? хоть вообще не ешьте.
Brita. Piedodiet, ka ar savu tekstu kaut kādā mistiskā veidā Jūs aizvainoju.
Bet mana doma bija citādāka.
Ar medu vien paēdis nebūsi.
Arī es normāli izturos pret tiem, kuri neēd gaļu, vai neēd ne gaļu ne zivis.
Уф, сорри, мне так лучше сразу отрезать, привыкла, что лучшая защита нападение. Потому как надоело оправдываться (не здесь конкретно), а вообще по жизни. У нас общество уж очень отвергает *белых ворон* в любом виде ,поэтому больше помалкиваю, а если что сразу кусаюсь.
Redziet, mana mamma nekad mūžā nav ēdusi tomātus (viņa uzskata, ka tie garšo pēc ūdens)
.
Tā ka es Jūsu situāciju saprotu, jo ne vien reiz vien esmu dzirdējusi adresēto savai mammai, kura citiem likās kā baltā vārna.
Mums katram ir tiesības izvēlētes sev pieņemamo un nevienam nav dotas tiesības par to mūs nievāt vai atstumt.
Закрыть
Краткое описание нарушения