Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Банк отказал в открытии счета К списку тем

Банк отказал в открытии счета
Здравствуй. Моей фирме Rietumu банк отказал в открытии счета. Мотив - нет уверенности в моей добропорядочности. Я - валде . Насколько правомерны их выводы ? Потребовали предоставить документы о собственной машине и недвижимости, инфу об образовании , об опыте работы в сфере фирмы. У нас теперь совсем полицейское государсто стало ? В Европе банки спокойно открывают счета фирмам. За добропорядочностью руководства фирм следят совсем другие органы, но ни как ни банки. В каком банке проще попытаться открыть счет ? У меня высшее образование - ЛУ экон.ф-т. Фирмой успешно руковожу уже пол года. Сфера - оптовая торговля рыбными консервами. У нас страной руководят люди вообще без опыта в этой сфере - и ничего. К нам же применяют усиленную проверку))).
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Lana111
Lana111 28.11.2012 16:18
29 сообщений на сайте

Ответы (23)

Я думаю,что эти деньги банк взял за рассмотрение документов и оглашение решения,несмотря на то,что это решение - отказ в открытии счёта
Gravchik 29.11.2012 09:49
Visticamāk, ka tā arī ir. Lai gan es pieprasītu dokumentu, kurā jābūt rakstītam par ko ir šī samaksa.
Aivareno
Aivareno 29.11.2012 09:56
6641 сообщение на сайте
кста, опыт этого года, не брал у нас Риетуму денег ДО момента открытия счета, потом уже стандартно типа за комплект
правда, и за месяц никакого ужаса (при маленьких оборотах)
Kel
Kel 29.11.2012 10:43
12066 сообщений на сайте
Сразу брать и не будут.Берутся средние показатели за 3 месяца.Если не выполняются показатели - 30 латьёв и будет счастя
Gravchik
Gravchik 29.11.2012 11:25
6088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.