Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

список фирм прошедших перегистрацию КР К списку тем

список фирм прошедших перегистрацию КР
У меня к Вам кголлеги такой, можно сказать риторический вопрос: год заканчивается есть тысячи фирм еще не прошедших регистрацию в КР, а товар они покупают, а если они собираются ликвидироваться, что будем делать с дебиторскими долгами. То что сегодня написали в ББ - это глупость- они нам напечатуют список непрошедших в январе и в течение трех месяцев выставляй претенции. А я уже сейчас хочу знать про тех, которые уже перегистрировались. Что вы думаете об этом, такие мысли пришли в голову в конце недели.
Pit
Pit 24.09.2004 16:30
107 сообщений на сайте

Ответы (5)

Попросите у них копию регистрационного удостоверения, да и все дела. Документ - не секретный.
Maija
Maija 24.09.2004 16:46
28223 сообщения на сайте
С постоянными покупателями без проблем. А когда придет новый и таких бывает много, мы всегда работали на доверии и предоплату просили если покупка свыше 500 лат. Теперь что со всех -сначала покажи удостоверение, а потом поговорим.
Pit
Pit 24.09.2004 16:50
107 сообщений на сайте
При чем тут доверие - недоверие. Показать свои документы - нормальная ситуация, и ничего обидного здесь нет.
Martinas
Martinas 24.09.2004 17:05
38532 сообщения на сайте
Это даже говорит о Вашем уровне организации. В очень "грамотных" фирмах уже давно не леняться (и не жалееют средств) проверять фирмы в Лурсофте. Я сама так узнала, что у меня не поменен в Лурсофте телефонный номер на новый.
Julijatim
Julijatim 24.09.2004 18:30
8799 сообщений на сайте
Если работали на доверии и вас это устраивало, то работайте дальше.

И без перерегистрации мог прийти деятель и представиться несуществующей фирмой, если вы никаких документов не требовали. Если этого с вами не случалось, так с чего вдруг жулики повалят после 1 января.
Maija
Maija 24.09.2004 18:37
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.