Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
список фирм прошедших перегистрацию КР К списку тем
Pit 24.09.2004 16:30
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Ответы (5)
С постоянными покупателями без проблем. А когда придет новый и таких бывает много, мы всегда работали на доверии и предоплату просили если покупка свыше 500 лат. Теперь что со всех -сначала покажи удостоверение, а потом поговорим.
Pit 24.09.2004 16:50
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
При чем тут доверие - недоверие. Показать свои документы - нормальная ситуация, и ничего обидного здесь нет.
Это даже говорит о Вашем уровне организации. В очень "грамотных" фирмах уже давно не леняться (и не жалееют средств) проверять фирмы в Лурсофте. Я сама так узнала, что у меня не поменен в Лурсофте телефонный номер на новый.
Если работали на доверии и вас это устраивало, то работайте дальше.
И без перерегистрации мог прийти деятель и представиться несуществующей фирмой, если вы никаких документов не требовали. Если этого с вами не случалось, так с чего вдруг жулики повалят после 1 января.
И без перерегистрации мог прийти деятель и представиться несуществующей фирмой, если вы никаких документов не требовали. Если этого с вами не случалось, так с чего вдруг жулики повалят после 1 января.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть