Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

новогодняя К списку тем

новогодняя
Всех с Рождеством и Новым годом. Извините,но влезла со своей темой в серьезный форум - лизензирование. Отвлекитесь,пожалуйста. Думаю у многих есть родственники,друзья,которые уехали за границу работать помощницами по хозяйству,нянями,по уходу за пожилыми людьми, компаньонами,поделитесь ,пожалуйста, как там можно устроиться - через фирмы,друг друга. Хочется отчалить,но как-то не получается. Спасибо.
Pogoda
Pogoda 20.12.2012 15:05
7 сообщений на сайте

Ответы (1)

Простите это не Новогодняя, а перед концом света, депрессивная.
Это же не единственная фирма, попробуйте поискать здесь работу или подработку какую-нибудь. На новом месте сложно устроиться, не знаю сколько вам лет, но по-любому *светит* лишь тяжелая неквалифицированная работа. Подумайте.
Будет ли она настолько лучше работы бухгалтером здесь?
У меня родственница уехала медсестрой в Англию, вернее медсестрой она будет через лет 10, когда ей будет 50. И то, если будет учиться. Снимает комнату, живет в малюсеньком городочке, работает в пансионате для стариков, тоска зеленая.
Brita
Brita 20.12.2012 15:06
1868 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.