Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Ceļojuma seminārs К списку тем

Ceļojuma seminārs
Бухгалтеру предлагается посетиь семинар, совместив приятное с полезном с вылетом в Прагу. Там 1 день семинар+3дня тусовки по Праге. Может ли фирма послать своего буха и списать все в затраты,связанные с хоз.деятельностью? или как в случае с водит.правами - не проидет? А самозанятый бух?
Julijatim
Julijatim 27.09.2004 15:24
8799 сообщений на сайте

Ответы (11)

Может, как-то попытаться отделить по стоимости "приятное" от "полезного"?
Martinas
Martinas 27.09.2004 17:40
38532 сообщения на сайте
Кстати, сколько стоит и когда будет?
Martinas
Martinas 27.09.2004 17:41
38532 сообщения на сайте
А если оформить командировку:семинар + маркетинговые исследования по развитию бизнеса?
Klepa
Klepa 27.09.2004 17:43
6783 сообщения на сайте
мы оплачиваем поездки- конференции и семинары за границей ученым... всегда там есть свободное время...

а если Вам приложить счет без программы?подумаешь- заныкали..
Uzzi
Uzzi 27.09.2004 18:02
нет сообщений на сайте
seminar provodit biroja padomnieks "GADA PARSKATA SASTADIŠANA "ženuška govorit budet super
Krum
Krum 27.09.2004 20:28
288 сообщений на сайте
Эээ, я не очень понял, кто будет учить Julijatim составлять гада парскати, чехи? Дык, я думаю, она их больше научит, чем они её. А если в Прагу волокут ещё и местного спеца... Нет, я, конечно, понимаю настоятельную необходимость подобного "обучения", но все-таки закрадывается крамольный вопросик: "А не выезжая за пределы нашей великой и могучей нельзя было поучиться?". Когда дело идет о маркетинге и других столь же тонких материях, я готов поверить, что нигде, кроме как на Западе, обучиться тонкому искусству впаривать публике абсолютно ненужный ей товар невозможно. Они там, пока мы тут коммунизм строили, в этом деле шибко поднаторели:) Но бухгалтерии учить, извините, да еще не каким-то там загадочным МСФО, а чисто латвийской "GADA PARSKATA SASTADIŠANA"... а не замного ли будет?

Krum, я надеюсь, вам тоже путевочку припасли? Если нет, советую объявить голодовку, вывесить пару лозунгов подходящего содержания в окнах и известить мировую общественность через СМИ о систематическом нарушении прав человека и бухгалтера:))
Komarik
Komarik 27.09.2004 20:40
10159 сообщений на сайте
menja tuda tjanut v čestj podarka mne na denj roždenija ona ubila dvuh zaicev poslušaet bred v čehiji i menja pozdravit ja sogl;asen čto možno poučitsja i zdesj no otpuska u buhgaltera kak bi i netu tak čto otdelajusj primerno tak julijatim budet uctsja a ja guljatj po prage denj roždenija vsje taki
Krum
Krum 27.09.2004 20:58
288 сообщений на сайте
Мдя, аж завидно, хотя если вы пиво не пьете, то нафик вам та Прага нужна?:))
Komarik
Komarik 27.09.2004 21:20
10159 сообщений на сайте
hi no krome piva estj mnogo interestnogogo českaja kuhnja.gorodbil kogdato no tolkom ne videl v konce koncov prosto otdohnutj poboltatsja po gorodu ato 24 časa v sutki buhgalterija
Krum
Krum 27.09.2004 21:26
288 сообщений на сайте
Julijatim ,Krum и как семинар и пиво?:)
Uzzi
Uzzi 24.10.2004 12:15
нет сообщений на сайте
Семинар то -бог с ним,а как Прага ? Были с подругами ( бухгалтерами ) в прошлом году в конце мая,

до сих пор вспоминаем с улыбками на лице, очень понравилось.Прага - это сказка , красота , и пиво

там пьется с удовольствием , и гуляется тоже, всем советую !
Smila
Smila 24.10.2004 22:03
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.