Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Mikrouzņēmums un mikrouzņēmuma nodoklis. К списку тем

Mikrouzņēmums un mikrouzņēmuma nodoklis.
Ja mikrouzņēmums ir mikrouzņēmuma nodokļa maksātājs, bet vairāk kā gadu nav veicis saimniecisko darbību, kas notiek ar šo statusu, ar mikronodokļa maksātāja statusu? Ja tas tiek zaudēts, tad kad un kā to var atgūt?
Capss
Capss 29.01.2013 16:19
8 сообщений на сайте

Ответы (2)

http://www.likumi.lv/doc.php?id=215302

4.pants
Asne
Asne 29.01.2013 16:49
248 сообщений на сайте
Ja zaudēja MUN statusu, tad - Mikrouzņēmumu nodokļa maksātājs, kurš ir pārtraucis saimniecisko darbību un mikrouzņēmumu nodokļa maksāšanu taksācijas periodā, nevar atkārtoti izvēlēties maksāt mikrouzņēmumu nodokli tajā pašā taksācijas periodā un pēctaksācijas periodā.

(Ar grozījumiem, kas izdarīti ar 15.12.2011. likumu, kas stājas spēkā 01.01.2012.)
Dimma
Dimma 29.01.2013 16:55
1727 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.