Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Подпись на документах - valdes loceklis? К списку тем

Подпись на документах - valdes loceklis?
По новову закону рикотайдиректоров больше нет....а если sia одного владельца...кто будет подписывать документв valdes loceklis? или же надо ему самому с собой составить трудовой договор и обозвать себя по другому?
Miss
Miss 27.09.2004 18:41
181 сообщение на сайте

Ответы (46)

Если члены правления иностранцы, они должны выдать прокуру (см.раздел 5 КЗ), или простую коммерческую доверенность лицу, имеющему возможность управлять обществом, т.е. в данном случае живущему в Латвии
Olga.lv
Olga.lv 01.10.2004 10:11
829 сообщений на сайте
To Tore! Совсем не смешно, просто непривычно. Все документы подписывает Valdes loceklis. Если он еще и автомеханик, то за кручение гаек он получает одни деньги, а за управление обществом другие.

Как член правления он ОБЯЗАН управлять обществом сам, либо через прокуриста.
Olga.lv
Olga.lv 01.10.2004 10:15
829 сообщений на сайте
Paldies, Olga.ivEs jau tā arī domāju, bet daudzas lietas mums liekas jocīgas ja kaut ko nesaproti . Tāpat es īsti nesapratu, kas notika šeit vakar. Kādēļ šādas domstarpības un nepatīkami vārdi jāsaka vai pareizāk sakot jāraksta, katrs slikts vārds pie mums paša atkriežas ar dubultu spēku un pēc tam brīnamies kā man neiet . Tādēļ es novēlu Jums visiem mīliet sevi un tad varēsit mīlēt citus. Man ļoti patīk šis teiciens "Mīliet savu grāmatvedi" .
Tore
Tore 01.10.2004 10:28
981 сообщение на сайте
Martinas ,а теперь иностранцы управляют очень просто : телефон, интернет , доверенности, периодический личный приезд .Olga .iv очень подробно все объяснила, у меня все так и есть .

Ну а для бухгалтера постаянная готовность н.1.- финансовые отчеты: факс,интернет и т.д.
Caurule
Caurule 01.10.2004 10:52
48 сообщений на сайте
Комарик когда-то удивлялся как лихо финны управляют фирмой в Латвии сидя себе дома. А вот недавно одна клиентка сказала мне как забросав pdf-отчётами из моей программы датчанина, получила от него майл с двумя словами: OK и perfect - бальзам на душу
Makssoft
Makssoft 01.10.2004 11:47
24096 сообщений на сайте
Спасибо, теперь понятно.
Martinas
Martinas 01.10.2004 15:47
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.