Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vanna
Здравствуйте.
Помогите советом плиз, если кто сталкивался- стоит ли реставрировать чугунную ванну используя акриловый вкладыш, или лучше купить новую примерно за эти же деньги.
Спс
Ответы (25)
А я бы выбрала *побюджетнее* вариант- ванна-ванне вполне оптимальный вариант. Моя дорогая Равак акриловая ванна за 4 года довольно таки поцарапалась и сейчас поменять нет возможности, т.к. зашита и кафеля такого уже в продаже нет
А знакомая пользуется экономвариантом и ванна у нее визуально выглядит лучше. Но все ИМХО конечно.
Protams, tas kā kalpo vanna jebkādā variantā ir atkarīgs arī no tā kāds ir ūdens, kādi tīrīšanas līdzekļi jālieto.
Man nav pieredzes ar "ieliktnīšiem"
Лет 10 уже нашей ванне, никаких царапин нет. Ухаживать надо за такой ванной правильно, использовать специальные чистящие средства.
Да использую вроде *правильные* средства.
Недавно подруге помогала выбирать ванну, так одну недорогую акриловую случайно ногтем! поцарапала.
Да использую вроде *правильные* средства.
Недавно подруге помогала выбирать ванну, так одну недорогую акриловую случайно ногтем! поцарапала.
Может ключевое слово "недорогую"
Закрыть
Краткое описание нарушения