Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Vanna К списку тем

Vanna
Здравствуйте.
Помогите советом плиз, если кто сталкивался- стоит ли реставрировать чугунную ванну используя акриловый вкладыш, или лучше купить новую примерно за эти же деньги.
Спс
Pilona
Pilona 01.02.2013 13:12
1279 сообщений на сайте

Ответы (25)

А я бы выбрала *побюджетнее* вариант- ванна-ванне вполне оптимальный вариант. Моя дорогая Равак акриловая ванна за 4 года довольно таки поцарапалась и сейчас поменять нет возможности, т.к. зашита и кафеля такого уже в продаже нет А знакомая пользуется экономвариантом и ванна у нее визуально выглядит лучше. Но все ИМХО конечно.
Oliy
Oliy 07.02.2013 15:39
1041 сообщение на сайте
Protams, tas kā kalpo vanna jebkādā variantā ir atkarīgs arī no tā kāds ir ūdens, kādi tīrīšanas līdzekļi jālieto.
Man nav pieredzes ar "ieliktnīšiem"
Zinme
Zinme 07.02.2013 16:09
1189 сообщений на сайте
Лет 10 уже нашей ванне, никаких царапин нет. Ухаживать надо за такой ванной правильно, использовать специальные чистящие средства.
Albina
Albina 07.02.2013 17:59
64739 сообщений на сайте
Да использую вроде *правильные* средства.
Недавно подруге помогала выбирать ванну, так одну недорогую акриловую случайно ногтем! поцарапала.
Oliy
Oliy 09.02.2013 14:29
1041 сообщение на сайте
Да использую вроде *правильные* средства.
Недавно подруге помогала выбирать ванну, так одну недорогую акриловую случайно ногтем! поцарапала.
Oliy 09.02.2013 14:29
Может ключевое слово "недорогую"
Albina
Albina 09.02.2013 14:35
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.