Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Обязательна ли ревизия? К списку тем

Обязательна ли ревизия?
Раньше sia одного владельца не была обязательна годовая ревизия...а как по новому закону?

Может ли человек, записанный в уставе ревизором работать в этой фирме бухгалтером?
Miss
Miss 27.09.2004 18:45
181 сообщение на сайте

Ответы (140)

По-моему пора вмешаться редактору. Разве для этого создавался клуб? Организуйте встречу номер 3, там и общайтесь.
Bell
Bell 28.09.2004 17:31
94 сообщения на сайте
Cleo ,я вернулась из отпуска, была в Венгрии: чудесно отдохнула. А на форум захожу почитать,сравнить свое мнение с другими ,очень ценю способности коллег много читать и быстро нахо-

дить информацию. Но к сожалению ( личное мнение ) не нравится довольно часто звучащий " треп "-

иногда раздражает, иногда веселит. Смотрю на это так, что каждый находит здесь то , что хочет,

наверное это особенности виртуального общения ( затягивает ).Cleo , вы очень много времени проводите на форуме, много сообщаете полезной информации, но мне кажется свои способности уже пора направить на "зарабатывание денег " если просто так выразиться,т.е. взять на обслуживание доп.фирму.Я понимаю , что это интересно- потренироваться, мое высказывание примите просто как

размышление.Я ради интереса три раза меняла Ник- чужаков даже с правильными суждениями " братство"

"клюет".. ( не имеет отношения к обсуждаемой теме ).
Smila
Smila 28.09.2004 17:33
1987 сообщений на сайте
:)) 4eloveki :)) ehh davate zhitj druzhno!!!

nu ladno ja tozhe hamka, ja nadejusj shto tut ja nikomu nenahomila, ja staralasj nehamitj ;)>
Cleo
Cleo 28.09.2004 17:34
19234 сообщения на сайте
браво СМИЛА! браво ОКО!

а вОПще ребяты- совсем недавно все так дружно было... луна не тем местом повернулась?

ОКО и МАРУСЯ! пора стихи почитать!
090909
090909 28.09.2004 18:17
3245 сообщений на сайте
Пожалуйста. Из Цветаевой

Гора горевала,

а горы глиной горькой горюют.
Het
Het 28.09.2004 18:21
нет сообщений на сайте
Всей бессонницей я тебя люблю,

Всей бессонницей я тебе внемлю -

О ту пору, как по всему Кремлю

Просыпаются звонари.

Но моя река - да с твоей рекой,

Но моя рука - да с твоей рукой

Не сойдутся, Радость моя, доколь

Не догонит заря - зари.

из Цветаевой
Het
Het 28.09.2004 18:24
нет сообщений на сайте
Око, об оборотах моей речи не нужно заботиться. Я задала лично Вам вопрос, может, можно получить ответ?

Мисс : "Martinas, вдумайтесь, что Вы говорите, чтоб получить правильный ответ, читайте закон... получается, чтоб получить неправильный ответ, читайте форум....где смысл?

Тон у меня обсолютно нормальный, а если у кого то мания, то это уже не ко мне.

К общению с собой никого не принуждаю, а за слова свои отвечать все же надо...

Мартинас, а Вы не дискутируйте, а выдаете свое мнение за единственное правильное." - Око, обороты здесь вполне литературные, но суть сказанного! Налицо неспровоцированная агрессивность - человек задал вопрос, я пыталась ему помочь, а он вылил на меня ушат помоев. Почему же Вы молчите? Почему не кидаетесь восстанавливать справедливость? Или Вы согласны со сказанным Мисс?
Martinas
Martinas 28.09.2004 18:29
38532 сообщения на сайте
Smila, vot kak raz s 1-vovo 4isla i nirnu v rabotu po golovu, kak toka bumagi s VIDa prinjesut, s praverki PVNa. Dazhe zaviduju vam, kak vi horosho otdohnulji :). A na voprosi tut smotrju i otve4aju poka sin rjadom uroki delajet i svoji zhe voprosiki zadajot tak mi oba posshlji v pervij klas.
Cleo
Cleo 28.09.2004 18:34
19234 сообщения на сайте
БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ

Знай, мой друг, вражде и дружбе цену

И судом поспешным не греши.

Гнев на друга, может быть, мгновенный,

Изливать покуда не спеши.

Может, друг твой сам поторопился

И тебя обидел невзначай.

Провинился друг и повинился -

Ты ему греха не поминай.

Люди, мы стареем и ветшаем,

И с теченьем наших лет и дней

Легче мы своих друзей теряем,

Обретаем их куда трудней.

Если верный конь, поранив ногу,

Вдруг споткнулся, а потом опять,

Не вини его - вини дорогу

И коня не торопись менять.

Люди, я прошу вас, ради бога,

Не стесняйтесь доброты своей.

На земле друзей не так уж много:

Опасайтесь потерять друзей.

Я иных придерживался правил,

В слабости усматривая зло.

Скольких в жизни я друзей оставил,

Сколько от меня друзей ушло.

После было всякого немало.

И, бывало, на путях крутых

Как я каялся, как не хватало

Мне друзей потерянных моих!

И теперь я всех вас видеть жажду,

Некогда любившие меня,

Мною не прощенные однажды

Или не простившие меня.

думаю что эти строки знают все. просто иногда надо вспомнить
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 19:33
нет сообщений на сайте
Martinas судя по наличию малыша-Мисс вродь в возрасте дочки) будьте снисходительны. мы это уже проходили. а она- до нашего доживет) а у ОКО-стиль- на защиту становиться)ВЫ- то себя в обиду не дадите!)
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 19:37
нет сообщений на сайте
Никакой возраст не может оправдать хамства. Ни наличие детей, ни проблем не дают право хамить. Правила форума почитайте Думаю, окажись кто-нибудь другой на месте мартинас, вряд ли он стал бы защищать мисс. Отвечать хамством на хамство не хорошо, о ежели человек не понимает? Ни так ни эдак?
Tatjana_
Tatjana_ 28.09.2004 20:08
1689 сообщений на сайте
Уззи, тем более, хоть уважение к сединам нужно иметь. Интересно, со своей мамой она так же общается? Тем более, я не давала повода укорять меня в чем-либо, да еще и в таком тоне. А Око что-то помалкивает, или она становится на защиту избирательно? Или, если я себя в обиду не даю, так мне теперь можно всё что угодно говорить - мол, отобьется?
Martinas
Martinas 28.09.2004 20:33
38532 сообщения на сайте
Tatjana_ видите ли хамство-это понятие, которое каждый толкует по своему.

Martinas согласна- нужно. но увы. по законам жизни- все вернется как бумеранг.всему свое время.а Ваи ОКО стихи посылает) это больше чем защита)
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 21:01
нет сообщений на сайте
Уззи, так вы не сочтете за хамство, если ВАМ вместо элементарного вежливого, пусть не искреннего "спасибо" скажут "Ревизию в своем шкафу делали, трусики к трусикам, майки к майкам?" или "Ваши попытки прыгнуть выше головы" или "Uzzi, вдумайтесь, что Вы говорите..." или "Uzzi, а Вы не дискутируйте, а выдаете свое мнение..."

И это все абсолютно без какого-либо повода, а потому, что, видите ли, какое-то свое мнение высказали, а не нужный кусок закона с нужными правилами рахжевали и подали...
Tatjana_
Tatjana_ 28.09.2004 21:20
1689 сообщений на сайте
а знаете я подумала.. как то все тут периодически повторяется. как будто специально кто то провоцирует..и стиль похож..
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 21:21
нет сообщений на сайте
Стихи, говорите? Ну-ну... Оч-чень знакомая манера: сказать "А" и не сказать "Б".
Martinas
Martinas 28.09.2004 21:22
38532 сообщения на сайте
хамство? не знаю.. я согласна с Маргаритой- это издержки воспитания.или стиль 20 летних- бравурный и пофигистский. с возрастом пройдет)
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 21:25
нет сообщений на сайте
какие стихи?
Uzzi
Uzzi 28.09.2004 21:26
нет сообщений на сайте
а Ваи ОКО стихи посылает) это больше чем защита)

"стиль 20 летних" - мой сын за такой стиль по губам получал, и стиль очень быстро испарился.
Martinas
Martinas 28.09.2004 21:38
38532 сообщения на сайте
Man jau arī tie 20-it ar astīti,bet sorry, tāds stiliņš man nav un nekad nav bijis (pareizi Martinas saka, ka par tādu var dabūt pa muti), man vecāki mācīja pret vecākiem cilvēkiem ar cieņu izturēties, tāpēc laikam vēl aizvien savu vīramāti uzrunāju uz Jūs;)
Rita
Rita 28.09.2004 22:06
959 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.