Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Обязательна ли ревизия? К списку тем

Обязательна ли ревизия?
Раньше sia одного владельца не была обязательна годовая ревизия...а как по новому закону?

Может ли человек, записанный в уставе ревизором работать в этой фирме бухгалтером?
Miss
Miss 27.09.2004 18:45
181 сообщение на сайте

Ответы (140)

Око, а я другое кино видела. Там мальчик спрашивал: "Дядя, ты дурак?"
Tt
Tt 29.09.2004 12:11
2348 сообщений на сайте
Око, не начинайте все сначала. Мне лично уже всё это не интересно. Вам скандалу не хватает? Заведите новый.
Martinas
Martinas 29.09.2004 12:11
38532 сообщения на сайте
"Пока дискуссия носит профессиональный характер, ради бога." - любопытный профессиональный стиль:

"Хихи, а нафик такой ревизор нужен? Кого он проверять будет, самого себя? Нет конечно, ревизором должен быть хотя бы номинально независимый от фирмы человек. "

"Ну ни хрена себе. Если у вас не хватает соображения почитать Коммерческий Закон, где о ревизорах целый раздел (или понять, что там написано), то обзаведитесь хотя бы достаточной вежливостью для того, чтобы нормально задать вопрос!

Знания и профессионализм Martinas уже несколько лет помогали и помогают многим участникам форума. А вот вы еще не поразили нас ни острым умом, ни глубиной своих познаний. Так что будьте пока поскромнее, вас противно читать. "

"А вы знаете, не имею ни малейшего желания рыться в нормативной базе для вас. Может у кого другого желание возникнет...

А с распальцовкой действительно пожалуйте на платную консультацию, там мы вам с превеликим удовольствием все акты нароем, в статью носом ткнем, кофе нальем и на пару щеки понадуваем (мы это тоже умеем, поверьте). Только потом не удивляйтесь, что за счастье общения с вами будет предъявлен весьма круглый счет. И даже пригласим приходить еще... как денежки будут. "

"А пока пофилософствуйте сами с собой, тоже, говорят, интересное занятие. "

"Все-таки не удержался и посмотрел ради интереса, неужели так трудно найти... Ст 176 часть 4 КЗ почитайте повнимательнее, уж более определенно трудно выразиться. "
Het
Het 29.09.2004 12:12
нет сообщений на сайте
Сегодня Маруся в "Умных мыслях" прислала и мысль, очень подходящую:

Возлюби ближнего своего-это значит, прежде всего,-оставь ближнего своего в покое!

Ф. Ницше
Martinas
Martinas 29.09.2004 12:15
38532 сообщения на сайте
Да пускай словоизвергается:) Чем меньше внимания обращать - тем быстрее прекратит:)
Komarik
Komarik 29.09.2004 12:18
10159 сообщений на сайте
Песенка о дураках

Вот так и ведется на нашем веку:

на каждый прилив -- по отливу,

на каждого умного -- по дураку,

все поровну, все справедливо.

Но принцип такой дуракам не с руки,

с любых расстояний их видно.

Кричат дуракам: "Дураки, дураки!"

А это им очень обидно.

И чтоб не краснеть за себя дураку,

чтоб каждый был выделен, каждый,

на каждого умного -- по ярлыку

повешено было однажды.

Давно в обиходе у нас ярлыки --

по фунту на грошик на медный.

И умным кричат: "Дураки, дураки!"

А вот дураки -- незаметны.

Булат Окуджава.

П.С. Ну заколебал ОКО своими стихами. Сколько же это безоброзие будет продолжаться
Het
Het 29.09.2004 12:21
нет сообщений на сайте
В любые годы и века,

Во всех краях и странах

Ругали люди дурака,

Корили неустанно.

И все ж дурак себе не враг,

Все врут о нем в народе,

Он четко знает что и как

И при какой погоде.

В нем жив неистребимый дух,

И с дуростью своею

Один он точно стоит двух,

Которые умнее.

Ему все просто и легко,

Привольно и широко,

Летает он невысоко,

Зато идет далеко.

Идет он по прямой такой,

Что всех короче, кстати,

Где умник стукнется башкой,

Дурак награду схватит.

Легка дурацкая рука,

Прицельно смотрит око,

Не зря другого дурака

Он видит издалека.

Зато уж умника в упор

Дурак весь век не видит,

А коль об умных разговор,

То он их ненавидит.

И точит мысль меня одна,

Ну что поделать с нею:

Мне сотня умных не страшна,

Один дурак страшнее.

Анатолий Вулах
Tt
Tt 29.09.2004 12:36
2348 сообщений на сайте
Ох, ТТ, как вы правы.

Только поосторожней со стихами, а то есть люди глухо ненавидящие стихи и тех кто их читает.

П.С. Приятно встретить родственную душу.
Het
Het 29.09.2004 12:41
нет сообщений на сайте
В продолжение темы:

"Мы любим осуждать людей за то, за что они осуждают нас"

"Гордыня, сыграв в человеческой комедии подряд все роли и словно бы устав от своих уловок и превращений, вдруг является с открытым лицом, высокомерно сорвав с себя маску".

Ф.Ларошфуко.Максимы

Может кто себя узнает?
Olga.lv
Olga.lv 29.09.2004 12:54
829 сообщений на сайте
А ведь все не зря. Сколько интересного мы узнали о людях. Сколько у нас замечательных, обазованных, умных людей.
Het
Het 29.09.2004 12:56
нет сообщений на сайте
Вот-вот и я о том же:

"Но ЛИЧНЫЕ выпады, да ещё и от лиц, ничем не проявившим себя в профессиональном плане (по крайней мере здесь), которые приходят сюда за помощью, а ведут себя, как будто все им что-либо ДОЛЖНЫ... прошу прощения, но таких я буду разочаровывать и дальше."

"Бедуин едет на верблюде. Вдруг им настолько овладело желание, что он тут же решил его удовлетворить. Слез с верблюда, положил у его задних ног тюк, взобрался на тюк. Только собрался бедуин овладеть верблюдом, как тот сделал несколько шагов вперед. Бедуин передвинул тюк и снова залез на него. Верблюд опять отошел. Так бедуин гонялся за верблюдом, а тем временем в небе над ним потерпел аварию самолет, и из него выпала стюардесса. Бедуин чудом успел раскрыть руки, и в его объятиях оказалась девушка. - Что я могу для тебя сделать, мой спаситель? Говори! - преданно воскликнула она. - Слушай, подержи верблюда! - сказал бедуин".

З.Фрейд
Olga.lv
Olga.lv 29.09.2004 13:00
829 сообщений на сайте
Oko родственную в ЧЁМ?
Uzzi
Uzzi 29.09.2004 13:04
нет сообщений на сайте
Как в чем? Так ведь стихи ценит! Знает и читает!
Het
Het 29.09.2004 13:09
нет сообщений на сайте
:)))) ну таких душ, я думаю,тут навалом:)

правильно сказать ЗДЕСЬ?:)
Uzzi
Uzzi 29.09.2004 13:28
нет сообщений на сайте
http://foto.vgk.lv/vgk_second/pages/DSC08971.html
Julija_k
Julija_k 29.09.2004 13:30
2014 сообщений на сайте
Всё прочитала и скажу Вам, что Miss неправа и должна извиниться за "Martinas это философия....или Ваши попытки прыгнуть выше головы....а факты где? Ревизию в своем шкафу делали, трусики к трусикам, майки к майкам? " Что за фамильярность? Так помощи просит или требует? Ей, действительно, никто и ничего не должен.
Makssoft
Makssoft 29.09.2004 18:19
24096 сообщений на сайте
мы два дня выясняли, кто виноват, теперь выясняем кто более хам, а потом начнем выяснять кто громче кричит, далее кто ударнее кулаками машет...

просто замечательно:) Давайте уже кого-нибудь повесим, что ли... Дабы положить конец этому балагану:)
Tatjana_
Tatjana_ 29.09.2004 18:59
1689 сообщений на сайте
Давайте меня повесим. Я так не хочу работать!!!
Martinas
Martinas 29.09.2004 19:00
38532 сообщения на сайте
а народный суд уже выяснил кто у нас главный хам??
Tatjana_
Tatjana_ 29.09.2004 19:04
1689 сообщений на сайте
Чур я буду главный - совершенно по-хамски не хочу работать !!!
Martinas
Martinas 29.09.2004 19:07
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.