Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Фирма из Латвии окажет услуги в Литве - регистрация в Литве? К списку тем

Фирма из Латвии окажет услуги в Литве - регистрация в Литве?
Уважаемый коллеги,
подскажите пожалуйста если кто знает.
Чтобы нам, Латвийской SIA оказать услугу в Литве (мы будем там оказывать строительную услугу) - нам заказчик - литовская UAB. Надо ли нам регистрироваться в Литве, или просто получить VAT номер, я без понятия как это происходит, как сдавать отчеты и какие, как с налогами быть? спасибо!!!
Lexus
Lexus 04.02.2013 16:22
851 сообщение на сайте

Ответы (24)

А если латвийский НДС плательщик оказывает строительную услугу литовскому НДС плательщику, но на территории Латвии? Не могу найти ответа на вопрос? Помогите, пожалуйста!
Novenkaja
Novenkaja 15.03.2013 15:51
124 сообщения на сайте
Будет латвийский НДС. Место оказания услуги - место нахождения недвижимости, Латвия.
Maija
Maija 15.03.2013 16:04
28223 сообщения на сайте
и нет реверса?
Novenkaja
Novenkaja 15.03.2013 16:08
124 сообщения на сайте
Нет реверса. Место оказания услуги, связанной с недвижимостью, - место нахождения этой недвижимости.
Реверс будет если литовец будет вам оказывать услуги на территории Латвии.
Maija
Maija 15.03.2013 20:53
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.