Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приостановка деятельности фирмы К списку тем
Приостановка деятельности фирмы
Добрый день!
Фирма решила приостановить свою деятельность, поэтому распродали весь товар со склада, 10 марта уволим valdes loceklis (он же единственный работник на фирме) со всеми вытекающими, сообщение, компенсация за неиспользованный отпуск, отчеты по зарплате и налогам.
1) Скажите когда подавать сообщение в ВИД о закрытие структурки (офис-склад) (оригинал лично сдать), тоже 10 марта или можно раньше?
2) Нужно ли подавать какие-то сведения в Регистр предприятия?
3) какие ещё важные действия необходимы?
Спасибо.
Ответы (8)
1.Можно с 10 марта,можно и позже
2.Нет
3.Отчёт по ПВН (если фирма плательщик) всё равно сдаётся (пустой) раз в месяц,квартал или полгода
Правильно ли я понимаю, что в этом случае до 10 марта (т.е. до увольнения) нужно сдать годовой отчет?
Будут ежемесячные авансовые платежи на прибыль, как быть с ними?
MiljonC reižu muļļāts...
Noslēdz ar valdes locekli vadības līgumu un lai viņš turpmāk nodod visas atskaites
ежемесячные авансовые платежи на прибыль
-будут приостановлены после сдачи баланса и вашего заявления на приостановку деятельности с обязательным указанием с какого числа и до какого числа вы не будете работать.
и до какого числа вы не будете работать.
В заявлении не писала ДО какого числа не будем работать,т.к. у меня некоторые фирмы не работают несколько лет,и в ближайшем будущем не предвидется
Paklau, kolēģi - sadūšojos par gariem laikiem uzdot jautājumu.
Uzskatīsim, ka šī ir sadaļa "Iesācējiem". ATvainojiet, ka svešā tēmā.
Vai Jums kādam ir tā, ka uzņēmuma īpašnieks un vienlaicīgi valdes loceklis, kas nav darba attiecībās ar uzņēmumu, dodas komandējumā un saņem no uzņēmuma komandējuma naudu?
Es jau arī tā domāju, ka iesācējam tiks piedots.
Mīļš paldies par pozitīvo atbildi.
Закрыть
Краткое описание нарушения