Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Internetbankas izdrukas un maksājuma uzdevumi К списку тем

Internetbankas izdrukas un maksājuma uzdevumi
Labdien!
Vai kārtojot internetbankas izdrukas, tās sakontējot programmā, būtu nepieciešams vēl pievienot vadītāja parakstītus maksājuma uzdevumus ienākošo rēķinu apmaksai?
Dp
Dp 26.02.2013 11:19
36 сообщений на сайте

Ответы (24)

Муж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может. Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги. Жена, с непередаваемым удивлением:
- Четыре звездочки - и ты вспомнить не мог?!
Dinaro
Dinaro 27.02.2013 12:11
8241 сообщение на сайте
Dinaro,cпасибо! Давно так не смеялись:-D
Sherri
Sherri 16.03.2013 15:43
107 сообщений на сайте
Давно и во весь голос
А дома я одна, но есть
только кот и кролик
рыбки далеко ...
Mu-maija
Mu-maija 16.03.2013 19:13
15944 сообщения на сайте
Когда-то, во времена моей молодости, я работала в банке. Если помните, номера счетов клиентов тогда не были такими сложными, как сейчас, и делились по группам - бюджетники, индивидуалы и т.д.
Для каждой группы был свой определенный основной счет и идентифицировать клиента можно было по трем последним цифрам.
Когда клиент подходил к окошку, мы так любезно спрашивали: " Какой у Вас конец?" "Kads Jums lūdzu gals?"
Все всё понимали и называли три последние циферки.
Сейчас это кажется смешным. Тогда даже не задумывались.
Irina_8ko
Irina_8ko 16.03.2013 20:32
2767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.