Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

баланс для биедрибы К списку тем

баланс для биедрибы
В это загруженное время года надо помочь в составлении баланса для общества по обслуживанию многоквартирного дома. Дом - 15 квартир. Ничего, кроме оплаты счетов не происходило. Буду признателен
Arnturbin
Arnturbin 01.03.2013 13:53
4 сообщения на сайте

Ответы (3)

3.7. Aizliegts veidot vienādas tēmas dažādās iedaļās.

3.8. Aizliegts ievietot pēc jēgas vienādus paziņojumus dažādās tēmās.
Andaz
Andaz 01.03.2013 14:12
27892 сообщения на сайте
"Ведение бухгалтерии-расценки
А какие расценки на сегодня на ведение бухгалтерии (по договору с юридическим лицом) небольшой фирмы (1 человек на полставки, оборот до 1000 лат ежемесячно)?
Arnturbin28.04.2011 11:48"

Pagāja 2 gadi un meklējam palīgu bilances sastrādīšanai.

Saprotu ka ar 15 dzīvokļiem diez kas tur nav- bet tāda nu ir kārtība- ja ir uzņēmums (jebkurā formā) un ja jau ir biedrība- un gribēja māja ar 15 dzīvokļiem būt sev kungs un valdnieks- tad jārēkinās ar izmaksām šai brīvībai un neatkarībai.
Tur ( šāda rakstura izmaksām - ne jau tikai grāmatvedībai) jau aiziet tās apsaimniekošanas izmaksas ko bieži uzskata ka kāds sev bāž kabatā.
Laikam jau katram uzņēmumam jāstrādā tādā apjomā lai 2 gadu laikā var atrast variantus sadarbībai ar pastāvīgu grāmatvedi. Pat ja paši šo uzskaiti kārtojiet tad vajadzētu lai šo palīdzību sniedz 1 konkrēts cilvēks katru gadu.
Guntagermane
Guntagermane 02.03.2013 17:13
1303 сообщения на сайте
Tā uzrakstīts, ka nevar saprast.Varbūt kādam grāmatvedim piedāvā papildus darbu (par samaksu)?
Japaina
Japaina 02.03.2013 18:11
10269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.