Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
микроналог
Здравствуйте.
Заранее извеняюсь за глупые вопросы, но я в этом деле пока что полный ноль.
Скажите пожалуста, что делать если при регистрации в VID как самозанятое лицо я забыла подать заявление на плательщика микроналога, моя работа связана с аудитом, т.е. расходов у меня почти никаких нет и поэтому мне второй вариант налогов совсем не выгоден. Могу ли я пойти и отказаться от статуса самозанятого лица и скажем через месяц пойти и подать документы заново???Скажем так начать всё с начала.
Я предоставляю услуги Польской компании и мне нужно так же быть зарегестрированой как PVN плательщик, хоть он у меня и будет нулевой. Мне сказали, что при повторной регистрации как сам.лицо мне могут отказать в статусе PVN плательщика, так ли это?
Как мне сей час возможно стать плательщиком микроналога?? (т.е. 9%)
Заранее спасибо.
Ответы (3)
Par MUNM variet kļūt ar nākošo gadu.ParPVN maksātāju var atteikt, un kāpēc domājat, ka PVN deklarācija būs ar nullēm, no ieņēmumiem būs jāmaksā, nebūs tikai priekšnodoklis.
Par MUNM variet kļūt ar nākošo gadu.ParPVN maksātāju var atteikt, un kāpēc domājat, ka PVN deklarācija būs ar nullēm, no ieņēmumiem būs jāmaksā, nebūs tikai priekšnodoklis.
действительно могут отказать? Почему не знаете?
У меня в январе при регистрации СИА- плательщика микроналога и заявлении на одновременную регистрацию ПВН плательщиком попросили в свободной форме написать, почему нужен статус ПВН плательщика. Мы написали, что планируются закупки в ЕС. Нам присвоили .
Закрыть
Краткое описание нарушения