Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
договор по кредитной карточке К списку тем
Ответы (54)
Наташ, я согласилась с Софьиным " Если человек недобросовестный, то без разницы чья карта, деньги уйдут отовсюду" (не глянула, что за шлейф сообщений с ее ответом тянется).
Я вот дама капризная, люблю,что бы на расчетный счет сотрудника перечислялась только зарплата ну и еще аванс на командировку. С моей точки зрения перевод подотчетных денег на личную карту сотрудника пахнет алгой.

У меня никакой алгой не пахнет, потому что сначала работник тратит свои а потом по пиепрасиюмсу получает на счет то что потратил. И никак иначе. За исключением аванса на командировку.

Sof_b 14.03.2013 11:36
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
тогда и я уточнюсь 
у Натули деньги потырить легче, бо у нее они к основному счету привязаны
у Альбины - тоже

у Альбины - тоже
У нас на карточки кладут ровно столько, сколько на данный момент необходимо. И-нет банк работает круглосуточно, ежели что.
Альбина, ты уж определись
или карточки все к одному счету привязаны или на отдельные карты перечисляешь
нестыковка в показаниях
или карточки все к одному счету привязаны или на отдельные карты перечисляешь
нестыковка в показаниях
впрямую нет, но гордо заявляла, что для тебя не проблема разнести подотчет по ста карточкам из одной выписки
или ты просто теоретизировала? типа, нам нерадивым, в укор
У меня никакой алгой не пахнет, потому что сначала работник тратит свои а потом по пиепрасиюмсу получает на счет то что потратил. И никак иначе. За исключением аванса на командировку.
С какого перепугу я буду оплачивать хоз.расходы предприятия из личных средств?
тогда и я уточнюсь 
у Альбины - тоже

у Альбины - тоже
Че их тырят,не отчитался в указанную дату и пошел консервы плющить до гроба,у нас ограничение стоит на карте,а 500 лат не спасет "отца русской демократии"
впрямую нет, но гордо заявляла, что для тебя не проблема разнести подотчет по ста карточкам из одной выписки
Где я говорили про подотчет с одной выписки?
С какого перепугу я буду оплачивать хоз.расходы предприятия из личных средств?
У разных предприятий разная специфика, в моем случае, таких расходов минимум. Расходные материалы работник не покупает, а берет со склада, с любовью туда положенные снабженцем, стоянки и пропуска, да, оплачивает со своих, но когда платишь со своих, как отче наш помнишь какие реквизиты должен содержать чек, чтобы потом эти свои обратно получить.
И да, в каждом домике - свои гномики, у нас такой порядок, и баста. Перепуганных вроде замечено не было.

Sof_b 14.03.2013 12:37
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Считаю правильным сначала получить денежку в подотчет,а потом отчитаться.Хозяин фирмы пусть,если хочет,то тратит свои.А уж за реквизитами мотаться к чеку за стоянку...топлива сожжешь больше.У нас SMS оплачивают-раз в месяц счет получаем с реквизитами и другими подробностями.Ну это я так бу-бу...по-стариковски

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть