Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кредитная нота
Заранее извиняюсь за свой вопрос.
Мы оказываем услуги связи в 3 страны и по Евросоюзу. На основании договоров, мы делаем скидки и выписываем кредитные ноты, где перечисляем инвойсы, которые были выписаны несколькими месяцами раньше. Как правильно показать в декларации : в месяце выписки инвойса или делать исправления и показывать в месяце оказания услуги ?
Ответы (7)
Спасибо. В налоговой мне ответить на этот вопрос не смогли.
и что? вы тоже не смогли сами ответить на этот вопрос
Kel, со всеми нашими законами и ежемесячными изменениями - одуреешь.
Кстати говоря, с 3-ими странами в этом плане есть заковыка, там вроде как не предусмотрены минуса в декларации, так что ни возврат аванса, ни кредитные счета "в месяце инвойса" не показать
Добрый день! У меня тоже такая же ситуация. Помогите пожалуйста. В каком периоде показывать КРЕДИТ НОТУ?
А если они кредитуют наши счета за 2012,год. и баланс уже здан. А руководство приняло КРЕДИТ НОТУ в котором перечисленны счета 2012, и суммы по ним
Закрыть
Краткое описание нарушения