Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Бух.учёт земледельческого хоз-ва,плательщик ПНП К списку тем

Бух.учёт земледельческого хоз-ва,плательщик ПНП
ОТкликнитесь,пож-та,кто ведёт бухгалтерию в З/Х,плательщика ПНП. Правильно,понимаю-бухгалтерия ведётся по двойной записи? За год сдаётся баланс и всё? Собственник-один,работников нет. Ему нужно заключить договор,что он работает без з/пл?
Hush
Hush 06.04.2013 22:13
321 сообщение на сайте

Ответы (25)

А я ещё раз повторяю мне такой вариант вопроса предложила-бухгалтер,обслуживающая более 10 фирм... А я когда Kel ответила,поняла всю нелепость. А вы действительно настоящие Бухгалтера во всём. Даже знаете какие вопросы можно задавать,какие нет.
Hush
Hush 13.04.2013 17:55
321 сообщение на сайте
П...ц
А если бухгалтер, обслуживающий 20 фирм, скажет завтра, что прибыль -это расход, вы ей поверите?
И количество обслуживаемых фирм не есть гарантия профессиональности, мне так кажется.
Brita
Brita 13.04.2013 18:00
1868 сообщений на сайте
П...ц , сорри, ой это я вообще-то вслух сказала
Brita
Brita 13.04.2013 18:01
1868 сообщений на сайте
Brita, +1
Albina
Albina 13.04.2013 18:08
64767 сообщений на сайте
А я и не поверила,поэтому спросила и признала,что нелепость.Не понимаю,за что такие разносы?!
Hush
Hush 13.04.2013 18:43
321 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.