Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

помогите найти бланк по нормам списания на основании замера К списку тем

помогите найти бланк по нормам списания на основании замера
Ситуация следующая у работника машина на газе. Средних норм нет. Фирма ставившая газ официальных норм не дает. Работник ездил в командировку на личной машине- привез чеки на газ. Надо списать, но для этого нужны контрольные замеры. Может у кого в хранилице есть готовый бланк? Очень не хочется придумывать самой.
Anna.poseika
Anna.poseika 13.04.2013 10:07
7 сообщений на сайте

Ответы (4)

На сайте производителя авто и на ЦСДД есть какие -то кол-ва расходов топлива, может вам повезет и найдете.
Brita
Brita 13.04.2013 17:44
1868 сообщений на сайте
Контрольными замерами сейчас уже не пользуются. Списывается по факту, а потом корректируют для нужд ПНП по норме производителя. Газ, как правило, идет +20% от нормы бензина.
Julijatim
Julijatim 13.04.2013 21:19
8799 сообщений на сайте
Спасибо.
На сайте ЦСДД есть только нормы по бензину (по газу только оригинальные газовые машины) - у нас машина передалана под газ.
Нрамы производителя также искала - нет. У нас реально норма бенизна + 15-20%. Даже у с учетом холодов и проезда по городу. Но вот поверят ли мне, если вдруг будет проверка? У нас в прошлом году была, но с машиной фирмы проблем не было (платим налог, плюс нормы расхода с сайта ЦСДД). В общем я после прошлой проверки еще всего боюсь - потому и хочу какое-то оправдание.
Anna.poseika
Anna.poseika 13.04.2013 22:10
7 сообщений на сайте
Ja ļoti gribas kontroles mērījumus, kur problēma? Piepildiet tvertnes gan ar degvielu, gan gāzi, nobrauciet noteiktu km skaitu, atkal piepildiet pilnas tvertnes un būs jums gan patēriņš, gan kilometri.
Zinme
Zinme 14.04.2013 19:23
1191 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.