Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Подарки на выставке К списку тем
Ответы (7)
А ППР выписывается кому? Скорее всего нужно оформить акт списания товара на эти нужды. И скорее всего это рекламные расходы, а не репрезентационные.
Tt 30.09.2004 11:29
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
А не будет ли такой конкурс считаться лотереей товаров и услуг. Для ее проведения специальное разрешение нужно и пошлину заплатить в размере 25% от призового фонда.
Тогда вопросы: кто ее проводит, на каких условиях вы свои товары предоставляете?
Тогда вопросы: кто ее проводит, на каких условиях вы свои товары предоставляете?
Конкурсы проводятся в рамках выставки,а не среди посетителей.На самом деле в выставке участвует корпорация(общественная организ.)а не сама фирма, и она же проводит междун.конкурс.Значит она должна купить у фирмы эти товары для подарков? И тогда это для корпорации рекламные расходы?
А что рекламирует в таком случае корпорация? Какая выгода ей от всей этой выставки? Кто же конечный потребитель этих подарков и участники конкурса? Что-то я ничего не понимаю.
Tt 30.09.2004 15:24
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Корпорация объединяет напр.парикмахеров и рекламирует эту сферу деятельности, а также товар,инструмент,который необходим для работы,которым торгует фирма и привлекает новых членов, которые имеют льготы при приобретении товаров.Участники конкурса- специалисты, соревнуются между собой и их награждают призами.
Если корпорация платить не собирается, то я бы все-таки все это дело оформила бы как рекламу и составила бы акт списания.
Tt 30.09.2004 16:40
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть